AJ and the Queen
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    247 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur AJ and the Queen ?

Romain P
    Romain P

Publiée le 16 janvier 2020
    une série touchante, parfois un peu maladroite mais qui fait tellement de bien. les personnages sont attachants et drôles, le duo fonctionne parfaitement. le seul bémol concerne "les méchants" dont les rôles ne sont pas assez travaillés.
    Mercédès D
    Mercédès D

Publiée le 23 septembre 2020
    Fan de l'émission RuPaul Drag Race, j'ai découvert cette série un peu par hasard. RuPaul Charles se montre le visage nu, et montre ses multiples talents. L'actrice Izzy G. est une pépite et les seconds rôles attachants. Drame et comédie se mêlent, finalement comme dans la vraie vie. Même si c'est cousu de fil blanc, j'ai dévoré les épisodes. Hâte de voir la saison 2 et l'évolution des personnages. Bonus : les participantes de l'émission en caméo.
    Bert R
    Bert R

Publiée le 4 mars 2020
    Série agréable à regarder. la jeune actrice est incroyable et l'intérêt principal de la série. Rupaul est bon malgré les bons sentiments assez redondants qu'il fait passer. un bon moment
    Publiée le 12 janvier 2020
    Rupaul et ses amis en série !
    C'est juste parfait et hyper rigolo, frais et ça faut du bien au moral
    Rachel L.
    Rachel L.

Publiée le 9 février 2021
    Au début, j'ai hésité, j'avais des à priori à regarder cette série, et un jour où mon moral n'était pas au beau fixe, je lui ai finalement donner une chance. Et là, de la bonne humeur, un duo de personnage qui fonctionne à fond! de l'amitié, de l'amour, de la tendresse et un scénario magnifique. J'ai dévoré la série en une seule journée, totalement captivée.. mème si comme dans nombre de films il faut toujours un ou deux méchants pour que ca marche... Une bien belle histoire qui m'a relaxée et calmée... dans l'etat de colère ou je me trouvais. Le thème est réalisé de façon intelligente avec beaucoup de tact, de douceur et on se prend au jeu. Bravo!
    Gabriel C.
    Gabriel C.

Publiée le 11 janvier 2020
    Génial ! J'ai jamais accroché avec l'atmosphère et le genre "drag quenn". Mais là RuPaul est un génie ! Je ne connaissais pas son parcourt et grace à cette série on peut mieux comprendre la vie de drag queen. Mais surtout leurs attitudes. Ils sont toujours pleins d'humour. RuPaul semble vraiment entier et honnête dans sa nature. L'histoire de la série est drôle et triste en même temps. La fille Aj : Lizzi G. joue parfaitement bien. Les acteurs sont tous excellent.
    Dimigrey W.
    Dimigrey W.

Publiée le 10 mai 2020
    Une très bonne série bien que quelques fois maladroite et plate dans le scénario.
    J'ai vraiment apprécié cette complicité grandissante entre AJ et Ruby, émouvante dans son évolution.

D'autre part, on se rend compte que la série est aussi engagée, elle défend la communauté Drag Queen et traite également de la recherche de soi, de l'humanité qui transcende les genres préexistants.

À mettre dans sa liste de visionnage et à voir.
    Sébastien Frédéric Granger
    Sébastien Frédéric Granger

Publiée le 22 août 2022
    Cette série ma plus enormement elle ma toucher emotionnelement a la fin de la saison quand la petite film revoir ça mére
    Banas Martin
    Banas Martin

Publiée le 4 décembre 2022
    incroyablement positif , entrainant , jouissif , top ... a condition de dépasser le premier épisode un peu lourdingue
    Edith D
    Edith D

Publiée le 20 janvier 2020
    trop bien, je me suis marré mais aussi lâchée une petite larme à un moment...ou deux...le personnage principal joue à merveille sont rôle de drag Queen, spoiler: la fillette
    joue aussi très bien son rôle, une série que je conseil, même si ça vous dit rien, il faut vous lancer, vous ne pourrez qu'adopter
    Publiée le 19 juin 2021
    Magnifique série, pleine d émotions, des rires des sourires mais des larmes au final. Très déçu que la saison 2 n existera peu être pas. J ai en idée de partager la série sur les réseaux sociaux pour essayer d inspiré la saison d eux car cette série d avoir mérite d être connue.
    Publiée le 29 janvier 2020
    J adore l acteur joue tres bien sont role et la petite aussi j espere quil y aura un 2 eme saison j ai trop hate
    Jacky Rougier
    Jacky Rougier

Publiée le 20 janvier 2020
    Émouvant et on y retrouve tout se que défend RuPaul dans son émission RuPaul's Drag Race.
    Il nous permet de le voir sous un autre jour et il prouve sa performance en terme d'acteur. J'ai passé un très bon moment...vivement la suite...
    Publiée le 8 mai 2021
    La série qu'il me fallait en ce moment 🙂
    Une comédie dramatique touchante avec des personnages hauts en couleur. Je suis familière avec le reality show RuPaul's Drag Race et c'est comme ça que j'ai entendu parler de la série, je suis donc déjà intéressée de base par l'univers des Drag Queens mais la série n'en reste pas moins grand public et a le potentiel nécessaire pour toucher beaucoup de gens : c'est rythmé, c'est drôle et parfois émouvant à vous arracher une petite larme, les personnages sont pertinents et très bien incarnés par les acteurs. On frôle parfois le cliché mais ça reste dans le ton de la série.
    spoiler: Vraiment déçue d'apprendre qu'il n'y aura pas de saison 2 surtout avec cette fin assez abrupte mais pas spécialement surprenante (vu la personnalité de la mère de AJ on se doutait quand même un peu que la petite n'avait pas de super papy hippie perdu au milieu de nul part et qu'il s'agissait d'un mirage fabriqué par la mère pour donner du sens à la vie de sa fille,)
    Ana Naniax B.
    Ana Naniax B.

Publiée le 22 janvier 2020
    Fan de Rupaul je m'attendais de voir son show de Drag Queen... Mais quelle belle surprise ! AJ c'est un super personnage mais mon préféré c'est Louis !!!! Des rires et quelques larmes à la fin de la série. Je hâte de voir la suite !