Loki
    Votre avis sur Loki ?

blondin1977
    blondin1977

Publiée le 1 septembre 2023
    En plein naufrage du MCU découvrir la saison 1 de Loki a quelque chose du retour vers le futur et une mise en abyme au regard de la thématique temporelle et multiversielle de ce projet. Quand Wandavision nous délectait de son pas de côté avant de s'effondrer piteusement dans un parc d'attraction Disney ridicule en fin de saison, Loki maintient de bout en bout (malgré un essoufflement sur l'épisode 3) un niveau de qualité attendu pour le MCU qui confirme que non, ce n'est pas le spectateur qui s'est lassé des films de super-héros mais bien la qualité qui s'est effondrée après la saga Infinity war.
    Avec des acteurs impliqués, des effets visuels qui gèrent le budget limité au mieux (et avec une direction artistique aux petits oignons), un scénario manipulatoire auquel on pardonne les mille énormités inévitables dans une intrigue temporelle, on prend un réel plaisir au visionnage. Cette première saison reste en outre tout le long connectée aux films dans un vrai projet de continuité et c'est son immense mérite. A l'approche de la saison 2 on se demande comment Marvel va gérer l'écart de plus en plus béant entre cette série et la multiplication de productions TV et ciné véritablement médiocres...
    nxkola qlf
    nxkola qlf

Publiée le 11 novembre 2023
    WOW, c'est le MCU qu'on aime, celui ou c'est mature, intriguant, intéressant, unique.
    La direction artistique est sublime tout au long de la s2 (dans la continuité de la s1) avec ses tons de vert et orange.
    Tom Hiddleston est fantastique, se baladant dans l'univers dans le temps et l'espace pour enfin //spoiler// avoir son trône qu'il convoitait (même si on se demande pourquoi lui //
    Mention très spécial au personnage de O.B qui amène un vent de fraicheur et également a Jonathan Majors qui fait vivre ce Kang et ces variant magnifiquement bien.
    Pour conclure cette série en globalité ne ressemble à aucune autre, et nous fait avancer dans la trame principale et bordel cette fin...
    Jeff S.
    Jeff S.

Publiée le 30 octobre 2024
    Quel dommage cette série ! Ça partait plutôt bien, retrouver Loki, un personnage tellement charismatique, avec l'aide de son interprète Tom Hiddleston, prisonnier du TVA. La 1ere saison est prenante, et la fin donne clairement envie de voir la suite. Mais la saison 2 gâche absolument tout, en ralentissant le rythme, et en allongeant inutilement l'histoire sans raison. Dommage.
    Le signe du M
    Le signe du M

Publiée le 26 octobre 2024
    L'un des meilleurs personnage du mcu dans sa propre série, je signe directement et ça vaut le détour.
    Einah
    Einah

Publiée le 28 octobre 2023
    Une très bonne série. J’avais hâte de découvrir la saison 2 qui change de rythme et d’atmosphère par rapport à la première saison. En soit ça ne m’a pas gêné car j’ai accroché à l’intrigue. Je ne m’attendais pas à cette fin la. Je ne sais pas s’il y aura une suite mais peut être que la fin sera repris par d’autres Marvel.

Publiée le 21 mai 2024
    Incroyable serie loki est un personnage qui mérite ce type de développement et de place dans le Marvel Cinematic Universe.

Publiée le 19 mai 2024
    Un chef d'œuvre total. Une série hors norme. La meilleur du Marvel Cinematic Universe all time.

Publiée le 21 mai 2024
    A nouveau une suite de saison assez original et spéciale. Une fin digne du personnage de Loki. Le sauveur du MCU.
    Luigi
    Luigi

Publiée le 7 novembre 2024
    Une très bonne série avec un scénario parfaitement ficelée, des personnages attachants et une très belle histoire.Loki et une série à voir .
    Dean Impala
    Dean Impala

Publiée le 18 octobre 2023
    Série très attrayante qui contribue parfaitement aux explications du MultiVers et lance des personnages sûrement clefs .
    De loin la meilleure série Marvel
    Eric Neau
    Eric Neau

Publiée le 15 janvier 2024
    La première saison est très sympa, la deuxième un naufrage.

L'histoire devient vraiment compliquée sans intérêt et voire carrément incohérente.

Le rythme tombe souvent à plat ce qui donne des moments vraiment pénible à regarder. Même les acteurs ne semblent plus y croire.
    Arnaud
    Arnaud

Publiée le 10 juin 2021
    Rien à dire, série exceptionnel interprétée avec brio. Un duo de choc et des images fantastique avec en plus de l'émotion et des idées novatrices, jamais faite jusque-là auparavant, bref je vous le recommande très vivement.

Publiée le 27 décembre 2023
    Super intrigue, les images sont super . L'histoire change et pose beaucoup de questions.

Une saison complexe mais qui change la vision sur Loki et qui aborde un nouvel univers de Marvel.

Publiée le 27 décembre 2023
    Beaucoup plus lente que la saison 1. J'ai moins apprécié l'histoire et le déroulé mais les images restent très belle et cela donne une fin surprenante et interrogative a Loki
    Leo
    Leo

Publiée le 23 octobre 2023
    J'avais bcp aimé la saison 1, mais la 2... C'est d'un ennui abyssal. Même les comédiens ont l'air de se demander qu'est-ce qu'ils font là .