Serge B
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 22 octobre 2023
Franchement une série qui nous fait passer un bon temps. On ne s’ennuie pas dans les épisodes, ils m'ont fait oublier le temps présent. Merci, pour cet agréable moment avec des comédiens qui promettent un bon avenir. J'ai aimé revoir Justine Le Potier (scène de ménage) et toute sa fraîcheur de comédienne. Dans l’ensemble c’est une bonne série, j’attends la suite ! 👍👍👍👍🫶
Cette série est un vrai chef d'oeuvre, d'humour, d'ingéniosité, et d'aventure. Les personnages sont très attachants. Tout est maîtrisé, des dialogues a la musique en passant par le jeu d'acteur, et j'en passe... Bref j'aurais rêvé d'une saison 2...
tres bonne série tant au niveau des acteurs que du sénario. Une histoire envoûtante qui mériterait une publication sur un vrai site de streaming, car l'accès via YT premium est un très mauvais rapport qualité/prix.
Très agréablement surpris pour une production française, ça fait plaisir de retrouver des youtubers qui se lancent dans le cinéma ! En espérant que la suite ne tarde pas trop à arriver :