Série présentant son lot de longueurs, d'erreurs au montage, ponctuée par un jeu d'acteur parfois douteux. Le scénario est assez prévisible bien que le dernier épisode (survenant après une longue série il faut dire) présente son lot de surprises. L'interprétation de Renée Zellweger devient agaçante à la longue tout comme les quelques histoires se passant en parallèle de l'intrigue principal, comme, par exemple, la relation ambiguë et toxique du chirurgien et son interne, vu et revu... Pour conclure, une série qui vend finalement bien le modèle américain et ses caractéristiques phares : mérite, envie, responsabilité individuelle et système judiciaire particulier..
Cette série prometteuse est un ratage total. D'un ennui mortel, cousue de fils blancs, mal jouée, mal rythmée, encombrée de personnages inutiles, avec de soi-disants twist prévisible à des kilomètres. FUYEZ !!
Jai dévoré les 10 episodes en 2 jours . Rien à redire . Juste parfait ! Les intrigues, le jeu des acteurs, les rebondissements jusqu'à la dernière minute on veut savoir/ comprendre ... et à la fin on est pas déçus , on a les réponses à toutes nos questions, et surtout des réponses qu'on avait même pas imaginés! 10/10
Une mystérieuse femme d'affaires ( Renée Zellwegger) propose d'investir dans la société d'une jeune scientifique en échange d'une nuit avec son mari , sous certaines conditions.... Quand une proposition, tout ce qu'il y a de plus immorale, ouvre grandes ouvertes les portes de l'imagination et par delà ses conséquences. Renée Zellwegger est impressionnante dans son rôle de femme froide et impitoyable, dès les premiers épisodes , on plonge dans un scénario qui semble être relativement simple mais pas du tout .. la série s’essouffle un peu vers la fin , les différentes histoires parallèles prenant plus de place et estompant un peu le fil rouge. Un reproche néanmoins: tout est trop parfait , trop pleins de clichés, le couple modèle, leurs amis ( un couple de gays open minded et un couple de blacks )j’ai, pour ma part, eu beaucoup de mal avec le jeu d'acteur de Jane Levy ( Lisa). A la fin , leur morale est presque sauve mais avec quelles conséquences? Netflix- 2021 - S01 - 10 épisodes
J’étais sceptique sur cette série et au final j’ai adoré et je verrais bien une saison 2.Le thème : Une proposition inacceptable,les manipulations machiavéliques le tout interprété de manière subtile et juste une mention pour Renée Zellweger qui est tout simplement phénoménale glaçante,cynique,manipulatrice à souhait .Une intrigue de multiples rebondissements qui trouvent réponse que dans les derniers épisodes et les dernières minutes Wouah !!!
Suspense sur suspense. On ne comprend pas trop au début et tout s'éclaire petit à petit. Plusieurs histoires en parallèle au final sur le même fond. Je recommande
Très bonne série dans laquelle les acteurs sont très percutant (mention particulière à Renée Zellweger qui est sublime dans ce rôle) et qui nous laisse lentement découvrir un scénario bien ficellé. Je recommande !
Je referai une critique si j'arrive au bout de la série mais je dois faire une pause après 3 épisodes et la moitié du 4ème. Sans embage, je ne suis pas emballé par un scénario cousu de fil blanc, ni par les personnages peu intéressants, hormis celui de Zellweger dont le talent d'actrice, le seul visible pour le moment, ne suffit pas à sauver les apparences. Et que dire des dialogues aussi lanscinants et faibles que le rythme de "l'action"...? L'inclusion est un thème de société qui me parle dans ce monde qui se consume dans l'intolérance, mais l'image donnée du milieu homosexuel masculin est pour le moins glauque et infantile: j'ignore quelle en est la part de vérité, mais le résultat est obscur. Enfin le scénario manque singulièrement d'originalité et de surprises.
Mais quelle déception ! Avec l'actrice principale d'Orphan Black je m'étais dit ça ne doit pas être mal. Mais mon dieu que c'est mauvais. Une histoire tirée par les cheveux, des scènes bouche-trous interminables, des acteurs aussi plat que le scénario. Enfin une véritable catastrophe. Ne perdez pas votre temps avec cette série.
Sans aucun doute l'une des pires séries netflix de tous les temps... une très mauvaise télénovela, scénario absolument ridicule, personnages archi-stereotypés, il y a à boire et à manger dans la catégorie la plus caricaturesque (mais sans deuxième degré) du très mauvais... non, ne vous infligez pas ça!
Mouais. Bof ! Toutes ces scènes ridicules annexées à l'intrigue principale semblent avoir été ajoutées pour faire durer la série. On a l'impression d'avoir des scènettes d'une série genre guimauve insérées au milieu d'un film En gros si on les enlevait toutes on pourrait probablement avoir un long métrage à peu près correct.