Je partage un avis mitigé sur cet animé, dans l'ensemble l'ambiance est géniale et nous plonge dans des scènes plus touchantes les unes que les autres. La saison 1, elle, nous plonge dans un univers assez froid, violent, et très dynamique, un attachement envers le héro se fait rapidement, son évolution, nous la vivons avec lui, et nous voulons voir jusqu'où sa haine va l'emmener finalement. En attendant la saison 2, nous espérons une suite dans la même énergie avec ce héro encore plus puissant, ayant un rôle plus important encore, mais en réalité c'est tout autre, et je peux comprendre le mécontentement de certains, moi même j'ai été déçu, bien qu'il y ai un fond, le contraste est trop brutal, nous passons du tout au rien, les images restent néanmoins très belles, les personnages sont relativement attachant, mais des scènes plutôt longues qui n'ont pas toutes un intérêt, donc forcément on aurait pu s'attendre à mieux sur le dynamisme, mais comme dit précédemment le fond est bon, l'animé exploite une vision radicalement différente, avec notamment beaucoup de scènes ravivant le passé des personnages, bien que trop longue, cela nous aide a cerner la personnalité de chacun d'eux, la fin est pour moi le meilleur de cette saison 2 grâce à cette fameuse discussion qu'entretiennent deux personnages que nous apprécions. En global, je conseille, il ne faut pas s'attendre au même univers dans ces 2 saisons, mais c'est ce qui créé un puzzle bien formé, comme si la saison 2 était présente pour finir celui-ci de manière plus joviale, cet effet de contraste est assez bien géré tout le long. Bon visionnage !