Shōgun
    Votre avis sur Shōgun ?

Med Ham
    Med Ham

Publiée le 4 novembre 2024
    Série authentique et impeccable. Enfin une histoire... Les personnages, les dialogues offrent un véritable univers digne. J'espère en voir plus
    Delphine BUCQUET
    Delphine BUCQUET

Publiée le 25 mars 2024
    Paysages et décors magnifiques.
    On en apprend beaucoup sur les mœurs Japonnaises de l époque. Le jeu des acteurs est bon. Une vraie bonne surprise.
    Ismael Baitéche
    Ismael Baitéche

Publiée le 24 avril 2024
    Le casting, les décors, les costumes, les lumières, les paysages, l'histoire... Tout est beau. Une de mes meilleures séries. À revoir...
    Laurent Hemery
    Laurent Hemery

Publiée le 10 avril 2024
    Si beaucoup n'ont pas vu celle de 1980, je trouve celle-ci plus réaliste et servie par un jeu d'acteur qui colle à l'époque. J'ai une sympathie toute particulière pour Hiroyuki Sanada que j'ai découvert en France avec San ku Kai.
    DingueCiné
    DingueCiné

Publiée le 24 avril 2024
    Bien sur, j'ai déjà essayé de poster ici, mais il semble que mon post de soit perdu dans la nuit des temps ! De quelle version de shogun parle-t-on ici ? De la première qui était très belle et ma foi quelque peu gnan gnan ? Ou de celle d'aujourd'hui, qui s'avère magnifique ?
    Justinien
    Justinien

Publiée le 3 mars 2024
    Un début de série parfait, la qualité et l'ambiance sont au rendez-vous. Dès les premières minutes vous êtes plongé dans l'histoire et ce qui l'entoure, je ne peux que la conseiller fortement. c'est un 5 étoiles mérité.
    Nadège Box
    Nadège Box

Publiée le 29 avril 2024
    Je suis en train de regarder la série. Je suis un bon public étant donnée que j'aime beaucoup cette époque du Japon même fictionnelle.
    je trouve le rythme très intéressant, un peu comme dans le dernier samourai: des scènes lentes, une colorimétrie basse... Les sacrifices que l'ont voit au début sont justifiées contrairement à un commentaire qui dirt le contraire (il n'a pas bien suivi et il ne connait pas les principes de vie des samurais.).
    je trouve que d'avoir gardé en VF les voix japonaises c'est juste génial car on comprend mieux la difficulté de communication entre l'anjin et les japonais. S'ils avaient tout mis en Français, quid des passages de traduction et de la présence de la traductrice après? ceux qui râlent contre les sous titre, vous n'avez pas bien saisi cette notion ou vous voulez juste vous faciliter la vie.
    John J
    John J

Publiée le 28 octobre 2024
    Série qui ne plaira pas aux personnes qui regarde des séries pour débrancher leur cerveau. Il faut lire des sous titres et retenir les informations données à l’écran. Dur dur quand cela fait quelque années que la qualité des séries est médiocre. Si par contre vous aimez les intrigues, les manipulations politiques et alors cette série est parfaite.
    Pierre cohen
    Pierre cohen

Publiée le 13 mai 2024
    Pour moi cette série est tres bien car les acteurs joue extrêmement bien aussi le passage sont magnifiques
    Bibi
    Bibi

Publiée le 28 mars 2024
    Un chef-d'oeuvre absolu, tout es parfait, la psychologie des personnages, le jeu politique, l'intrigue, la performance des acteurs, les décors...
    Hand Ali Hamla
    Hand Ali Hamla

Critique de la saison 1
    Publiée le 12 mai 2024
    Shogun de 2024 est une série exceptionnelle qui plonge les spectateurs dans l'univers envoûtant du Japon médiéval. Les décors grandioses, l'intrigue palpitante et les personnages fascinants captivent dès le premier épisode. Chaque moment est une invitation au voyage et à l'aventure. J'espère vivement qu'une autre saison tout aussi spectaculaire verra le jour, car cette série mérite amplement d'être prolongée. Félicitations à toute l'équipe pour ce chef-d'œuvre télévisuel !
    Elhadj Keita
    Elhadj Keita

Publiée le 16 septembre 2024
    Superrrrr toutes mes félicitations...
    Pour leurs courages ..👉🏿🇬🇳...je vie en Guinée Conakry....je reste en contact avec AlloCiné...
    David Dudoi
    David Dudoi

Publiée le 27 septembre 2024
    La série est tout simplement phénoménale. Je ne comprends pas les critiques sur le jeu d'acteur de l'anjin, l'anglais. Il est un étranger arrivant au Japon, il est normal de paraître naïf et moins charismatique car les règles ne sont pas les mêmes qu'en Angleterre. Bref l'intrigue est juste géniale, les acteurs et les décors incroyables. Un vrai chef d'œuvre.
    Axel Deroo
    Axel Deroo

Publiée le 12 mai 2024
    Serie possédant une intrigue plus que réussite, reste fine et subtile malgré une violence bien présente, on ressent bien le côté roman dont la série est adaptée cette série change des séries médiévales qui souvent sont juste du rentre dedans, pour conclure cette série ne convient pas à tout le monde si vous cherchez que de la guerre passez votre chemin car ici il s'agit de l'art de la guerre dans toute sa splendeur qui se résume à de la manipulation. spoiler:
    [sp spoiler:
    oiler][/spoiler]
    RiiZox λ
    RiiZox λ

Publiée le 18 mai 2024
    Super série absolument rien à redire magnifique images, Super jeux d'acteurs, pour les fan de viking la série vous rappelleras de bons moments