Netflix arrêté le massacre!!! Ça fait MAL!!!!😭
Pour ma part, j'ai détesté, alors que pourtant, j'ai aimé le film qui malgré beaucoup de défauts et la perte de l'aura des œuvres originaux (de 95, S.A.C et innocence) était un minimum respectueux de l'œuvre et en plus, Scarlett Johansson jouait très bien la perso. Même Arise ne m'as pas trop déranger car malgré une motoko typé enfant, cela reste fidèle au manga. Mais très clairement le truc Netflix est une honte pour moi, la 3D est tellement pourri que même la séquence 3D de l'opening "inner Universe" est plus beau. Je trouve qu'il y a trop de pan pan dans les premiers épisodes et concernant les derniers, certes ça s'améliorent, mais on est loin du coté questionnement, artistique, philo etc des autres opus. Surtout que c'est juste illogique d'attendre la fin pour avoir un semblant de GITS quand on fait un changement aussi drastique et une animation aussi pourrie !
Les perso sont fades et Batou!!! Qu'est ce qu'il ton fait😭 Ce mec à été Wokifié!!! Il est censé représenter le mec badass et costaud, le mâle Alpha, mais dans ce truc il ressemble à rien!!!
Pour les musiques, on est bien loin des musiques de S.A.C premier du nom ,d'origa et de kenji kawai. Et je ne sais pas, peut être le coté nostalgique des années 2000, car malgré avoir découvert GITS il y a quelques mois. On ne retrouve pas la beauté artistique avec les plans magnifiques de SAC premier du nom et des deux premiers films. Perso, ça m'a fendu le cœur, car GITS est devenu mon anime préférée, car sa démarche me rappel un peu Nier Automata, sans doute, car Yoko Taro s'en est inspirée. D'ailleurs j'imagine bien la tête de Yoko Taro face à ça🤣
Je peux comprendre que certains ont pu un peu apprécier, car effectivement, ça s'améliore légèrement à la fin (d'où le 1 étoile), mais c'est comme si tu prenais les jeux de Yoko Taro et tu enlevais tout ce qui fait le charme de ses jeux, et qu'en plus tu mettais une 3D ultra moche (alors que de base, ce n'est pas foufou) ça serait vide et inutile.
Bref une honte typique de Netflix, heureusement que j'ai emprunté le compte d'un camarade, car ça m'aurait bien soûlé de payé pour avoir maté ça ! Et très clairement, je ne compte pas m'abonner à Netflix, faut vraiment qu'il arrête le massacre ! J'ai l'impression qu'ils ont faite cette série pour, à la fois plaire au môme qui aujourd'hui ne regarde plus que, malgré quelques exceptions, ce type d'œuvre 3d dégueulasse (et c'est le cas, car même code lyoko et galactic football sont plus beau!!), et à la fin donner le strict minimum de ce que les fans recherchent. Bref, c'est raté, ça aurait pu marcher à la rigueur si la 3d était digne de Resident Evil infinite Darkness et encore. Je suis peu être devenu un vieux crétin malgré la vingtaine, mais qui à plaire, il aurait été plus logique de revenir sur le mix 2d/3d des animes actuelles.
maintenant au tour de ONE PIECE d'être massacré, bonne dégustation de c*c* les fans🤣🤣🤣