Grace Eyamo
Critique de la série
Publiée le 9 juin 2021
Une très grosse surprise! Je l'ai commencé hier par hasard sur France 2 et n'ai pas pu m'arrêter! Les anglais sont vraiment très doué pour ce genre de thriller dramatique! Je recommande chaudement cette série !
Série regardée pratiquement par hasard, elle est excellente. J'ai passé 2 très bonnes soirées. Le titre est exactement l'état d'esprit dans lequel j'étais jusqu'au dernier épisode. Les acteurs sont parfaits, Julia 0rmond nous fait ressentir toutes les émotions de son personnage, ainsi que Ben Barnes qui a bien évolué depuis Le monde de Marnia. Il m'a donné envie de voir Shadow and Bone sur Netflix rapidement.
Excellente série, dont le sujet ne m'interessait pas forcément, mais qui m'a, très rapidement, " accrochée ". D'abord, la femme de 60 ans n'en parait pas 40 et ne s'habille pas en 34. C'est une femme réelle, et, c'est ça qui m'a donné envie de decouvrir l'histoire. J' ai aussi, aimé le fait de découvrir, au cours de l'histoire, la vertitable personnalité de chacun et de constater que la manipulation n'est pas là où on l'imagine, d'emblée ! Enfin, j'ai complétement adhèré à la vision du frère de Benjamin, sur la construction de cette relation, soit, une autre vie, belle et remplie de tout ce que le jeune-homme n'a pas eu!
La série est intéressante mais elle est tr_s mal filmé, c'est archi nulle ! c'est juste une catastrophe .... Je ne comprend que l'on puisse accepter de faire un truc pareil. Même moi avec un smartphone je peux faire mieux.. C'est mal cadré (visage coupé) et sa bouge beaucoup trop.