The Wilds
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    42 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Wilds ?

AlexLaloix
    AlexLaloix

Publiée le 22 mai 2022
    Après une saison 1 réussie, la série addictive de Prime Video est de retour pour une deuxième saison toujours aussi excellente. Avec l’introduction d’un nouveau groupe de sujets, ces nouveaux épisodes de "The Wilds" se révèlent plus mystérieux et plus surprenants. Bien que ce nouveau groupe de garçons n’a peu d’intérêt dans l’intrigue, ces nouveaux personnages sont néanmoins plutôt attachants et apportent malgré tout une certaine fraîcheur à la série. Toujours pleine de suspense, nos interrogations encore une fois laissées sans réponses, rendent cette saison encore plus haletante et passionnante. Efficace, rythmée et plaisante, cette saison 2 est à la hauteur de la première et promet une suite intéressante (qu’on espère) après son final de saison riche en rebondissement.
    15/20
    Critique sur The Wilds (saison 2)
    Vue du 06 au 09.05.2022 sur Prime Video
    Mickael M.
    Mickael M.

Publiée le 22 mai 2022
    Cette saison 2 est complètement décousue. On s'attendait à comprendre enfin l'intérêt de cette expérience sur l'île, mais malgré la fin de la saison 1 ( spoiler: où les filles se retrouvent chacune isolée dans une chambre dans un espèce de bunker et où on comprend bien qu'elles ne sont pas "sauvées" pour autant)
    , on a droit encore ici à des flashbacks de ce qui s'est passé sur l'île pour les filles (sans grand intérêt) , ainsi que pour les garçons (toujours sans grand intérêt). Et on ne comprend absolument rien à l'ordre des scènes. Difficile de s'accrocher aux épisodes...