Critique de la série
Publiée le 19 décembre 2020
Je ne m'y attendais pas , cette série ma énormement suprise positivement. Je trouve qu'on se retrouve dans certaines des filles, qui d'ailleur en tant qu'actrices sont géniaux. Fin bref jen est parler a tout mon entourage tellement cette série est juste MAGNIFIQUE!! J'attend la saison avec impatience !! Donc SVP Amazon dites oui a une nouvelle saison !!
Série au top on ne s'attend pas spécialement au dénouement perso j'ai dévorer les épisodes et j'en redemande encore l'histoire ce tiens on suit bien les flash back de chacune des histoire des filles
série superbe j'ai accroché tout de suite et j'ai hâte de voir le saison 2. une série pas que pour les jeunes j'ai 59 ans je la conseille a tout le monde.
Agréablement surprise par cette série. On l'a recommandé sur les réseaux, je me suis dit aller pourquoi pas tester. J'ai tout de suite accroché. L'histoire est top, le suspens, jusqu'à la fin elle m'a tenu en haleine. Je recommande et j'espère sincèrement voir arriver la suite des saisons.
Série sympa, mais avec quand même beaucoup de longueur. La série met surtout en avant les réactions psychologique de ses personnages ce qui créer de grosse erreur sur la maniérè de survivre sur une ile. J'ai quand même envie de voir la saison 2.
C'est vraiment une super série, qui insiste sur la psychologie des personnages, sans pour autant perdre le fil de l'histoire. J'ai vraiment hâte de voir la saison 2 et j'espère qu'elle sera aussi bien que la saison 1!
La série THE WILDS est juste incroyable ! Le scénario est très bien tourné, les actrices jouent vraiment leur personnage et l’intrigue et les bouleversements de cette série sont impressionnants. ! J’attends avec IMPATIENCE la saison 2 !!!
Pensais encore tomber sur 1 serie du déjà-vu mais j'ai vite été prise dans l'intrigue sans ennui. Le dernier episode laisse sur sa faim et ai hâte comment cette histoire va être continuer. Très bonne série. Comme le film labyrinthe qui nous surprend cette série m'a fait même sensation. A regarder pour els fans du genre !
La série démarre bien, quelques incompréhensions et puis la fin de la saison ne répond à toutes nos questions. On reste sur notre faim. J'attend de voir la saison 2.
Des performances d'actrices incroyables, qui se révèlent toutes profondes, attachantes et remarquablement bien écrites. On se laisse surprendre, on fait des hypothèses et des théories, et chaque épisode nous donne tort et nous surprend. J'ai été happée dès la fin du premier épisode, moi qui pensais que l'on allait avoir affaire à une banale série sur des lycéennes, on se retrouve devant des jeunes femmes avec chacune leurs problématiques et leurs traumas (on se demande chaque fois ce qu'elles cachent comme secret, spoiler: ce qui pourrait paraître "too much" si ça n'était pas la raison principale pour laquelle elles ont été sélectionnées par Gretchen ). Si j'ai du attendre la fin du premier épisode pour être réellement prise dans la série, le casting m'a d'office charmée : diversifié (j'entends pas là RÉALISTE, eh oui les États-Unis sont multiculturels) et surtout : on ne gomme pas les "défauts" des actrices spoiler: (acné chez Rachel, cernes chez Leah, cheveux cramés chez Shelby, etc) . On s'identifie réellement à ces nanas qui nous ressemblent. Je défie n'importe quelle fille de 15 à 25 ans de ne pas s'entrevoir à travers l'une ou l'autre de nos protagonistes. En bref, un coup de coeur sur cette série bien écrite, bien interprétée et bien réalisée. J'espère que la saison 2 déjà signée par Amazon Prime Video sera au moins aussi bonne que la première!