Critique de la série
Publiée le 7 novembre 2019
Je vais juste mettre 5 étoiles histoire de contre balancer la flopée de commentaire négatif, même si ce n'est pas la série de l'année. Ne pas aimer les longueurs et n'être sensible qu'au blockbuster américaine n'est pas une excuse pour considérer une autres série comme merdique. Les acteurs sont juste, vraiment peux de sur-jeux. Les décors sont beau, il y à des plan et couleur intéressante. Le mélange anglais français est agréable et ouvre un peu les sonorités. L'aspect scientifique tien la route ( parole de biologiste ), les combats sont réaliste, la violence n'est pas gratuite mais la réalités crue. J'attends avec impatience la saison deux pour en apprendre plus.
L'unique réussite est d'avoir voulu raconter la guerre des mondes autrement, le problème est qu'on s'en est tellement éloigné que ça n'a plus rien à voir, l'invasion extraterrestre est relégué au second plan.Au delà de ça, objectivement....C'est vague,fouillis, très lent...Les humains et les extraterrestres ne savent pas pourquoi ils sont là, ils errent sans but...J'attendais cette série avec impatience....Quelle déception, tout est mauvais, hallucinant que canal ai produit un tel navet...On est à des années lumières de la qualité d'autres productions canal tel Engrenage ou Le bureau des légendes... Épargnez nous une saison 2 SVP, Canal devait offrir un mois d'abonnement à tous ceux qui ont sacrifié leur temps à regarder la saison en intégralité ;)
Pas si mauvais, oui par moment c'est lent, mais de là à que ce soit ennuyant !!! Après d'habitude je suis chauvin, mais là suis-je le seul à penser que je préfère largement la partie anglaise que la partie française, et bien qu'appréciant Léa Druker, j'ai toujours pas compris finalement à quoi cette partie là sert, ou si elle est mal exploitée. Après j'en suis au sixième épisode, peut-être que je vais le découvrir.
Il est rare que je n'accroche pas à une série... mais là c'est vraiment trop plat et je n'arrive pas à m'attacher aux personnages. Le jeu d'acteur de Léa Drucker n'est vraiment pas terrible, on dirait un zombie. J'ai quand même persisté en regardant la saison 1 en entier mais rien n'y fait. C'est dommage, je m'attendais à mieux.
Franchement j'ai perdu mon temps, l’idée de départ était sympathique, je m’attendais pas à des supers effets spéciaux (on est pas au US, je sais...) certes mais un minimum quand même. Mais cela n'ai pas le plus grave, la lenteur encore passe mais le jeux des acteurs... Ah dis donc ça sort pas " d'ACTORS STUDIO" surtout Léa Drucker , mais qu'est-ce qu'elle fait là , oui elle connait son texte puisqu'elle le récite (LOL). NETFLIX peut dormir tranquille.
Série divertissante et assez prenante. Avec mon mari nous avons pris beaucoup de plaisir à la regarder et nous nous attendions à de meilleurs critiques sur allo ciné. Je recommande vivement cette série et espère une suite!
Excellente série. Je me suis régalée de bout en bout. J'adore quand il y a des dialogues, en plus. Je suis servie. Les personnages sont attachants. Cela nous change des bourrins à l'américaine où il y une explosion toutes les 2 minutes et de la musique casse oreilles. On suit l'évolution de l'histoire sans trop en voir. Vivement la saison 2. Merci pour ce petit bijou.
Très bonne série. Je ne comprends absolument pas les avis négatifs, c'est pour cela que je me suis inscrit, pour rédiger pour la première fois un avis. Très bon acteurs, intrigue prenante. Vivement la saison 2.
woaw les critiques de rageux de tout poil,et les français c'est pas bien et c'est mieux les ricains, et c'est lent mou les acteurs sont pas bon ......désolé moi je me suis fais une après midi complète sur la première saison et je me languis de voir la suite,certes ça cours pas comme dans beaucoup de série ricaine mais avec son propre rythme je ne me suis pas ennuyé aller ok par moment ça aurais mérite un peux de speed mais bon a peine,quand aux acteurs je les trouve bon,le réalisateur a opté pour un coté tordu loin du coté Bisounours qu'on rencontre dans pas mal de série ricaine ou tout le monde s'adorent et tout va bien et c'est tjr les ricains qui bottent le cul aux méchants envahisseurs. aller envoyez moi vite la suite
Une série bien différent e : rythme lent, orientée relations humaines et aliens, pas trop d'action, pas trop d'effets spéciaux pour laisser place à la réflexion. Ambiance sonore simple, un thème revient régulièrement, donne un côté un peu oppressant. Un très bon moment !
Très bonne série, pour une fois que canal+ nous propose ce type de série, on en redemande! Le suspense est bien amené et les personnage sont dur à décrypter ce qui donne envie d'avancer pour les connaitre. Je recommande!