Kengan Ashura
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    289 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kengan Ashura ?

Immo Cordeliers
    Immo Cordeliers

Publiée le 18 septembre 2020
    De loin un des plus grand manga de tous les temps! Je le met juste en 2eme position derrière "the lost canvas"
    Baki peut aller se rhabiller.
    Berserk Gatsu
    Berserk Gatsu

Publiée le 25 juin 2021
    C'est plutot très bon, bien meilleur que Baki, là ou dans Baki le héros à le charisme d'une moule, là ben il pète la classe le héros, les dessins sont magnifiques, c'est bien animé et intéressant à suivre.

Critique de la saison 2
    Publiée le 25 janvier 2020
    Toujours plus d'explications sur les combattants et une fin de tournoi qui approche. Une troisième saison qui se resserre sur trois têtes majeures mais pas de vrai développement derrière.

Critique de la saison 1
    Publiée le 6 janvier 2020
    Beaucoup de blabla et de combattants accessoires pour nous mener vers le tournoi Kengan. Quelques combats bien dosés... Une fantaisie graphique.
    Publiée le 7 novembre 2019
    Cet animé est clairement supérieur à la majorité des animés du genre tant sur les graphismes que sur les émotions véhiculées. La musique est un réussite totale, un sans faute. Une attente des parties pesante
    Fabian Plantade
    Fabian Plantade

Publiée le 24 décembre 2021
    Animé méritant largement 5étoiles. Je le préfère largement comparé à Baki ( seul l'arc tournoi est passable, tant les animations sont mal réalisées), tandis que Kengan Ashura c'est bien réalisé, les combats sont fluide. Le seul bémol : LE TEMPS DE PRODUCTION !! + de 2 ans pour faire 8 épisodes, Netflix se moque de nous ! L'animé vaut 5 étoiles , netflix vaut 1étoile ( c'est une série exclusive à eux donc ...)
    Publiée le 13 novembre 2019
    Honnêtement excellent manga..de l'action durant tout les combats qui pour ma part sont très bien expliqués ...vivement la saison 3 et 4 je pense pour voir OHMA TOKITAAAAAA
    Publiée le 4 mars 2020
    C'est simple je n'ai jamais vue des combat aussi violent et passionnant. Pas de flash back qui coupe trop les moments d'actions et de l'humour bien placé. Avec l'attaque des titans ce manga est pour moi le meilleur si l'on aime la violence et les combats. J'attend avec impatience la suite. Je recommande fortement!
    Anthony K.
    Anthony K.

Publiée le 6 novembre 2019
    Ouais sa devient vraiment saoulent a force il y a que du combat du combat et encore du combat sa devient lassent en gros il y a aucune histoire derrière aucun scénario et pour un animé de plud de 16 ans lol sa manque cruellement de fille et de boobs mdr encrer dans le scénario évidement
    Publiée le 13 novembre 2019
    C'est vraiment nul . Comment peux-ton apprécié de visionner du CGI en anime , ça à déjà gâcher Berserk . Je préfere regarder foot de rue c'est mieux animé, il ne suffi pas de faire des beaux dessins ou des belles photos pour qu'un film soit intéressent , ce progrès technique nous fait régresser de 30 ans en arrière , j’espère que qu'au moins que sont utilisation poussé va permettre évolution de cette technologie, mais j'en doute .
    Publiée le 25 décembre 2019
    emballé par cette nouvelle série. j'attends avec impatience la saison 3. même si lors du tournoi ça devient assez répétitif, on se plonge dans les différents personnage et leur technique de combat. au final les saisons passe t très vite !!
    YoannBlitzBrigade
    YoannBlitzBrigade

Publiée le 30 septembre 2021
    Je trouve l'anime vraiment nulle surtout l'animation qui donne l'impression qu'il n'est pas terminé les personnages sont très mal faits et surtout il ne faut surtout pas le comparer à baki qui est milles fois mieux
    Publiée le 4 août 2019
    Un copier/coller de l arc tournoi de l animé Baki en beaucoup moins bien à tel point qu on dirait un vulgaire plagiat. En gros vous prenez l arc tournoi de Baki, vous enlevez le scenario et l histoire des personnages et vous obtenez Kengan Ashura. Un simple enchaînement de combats alimenté par un scénario qui tient sur un post-it. Reste quelques clins d oeils amusants sur les noms des sociétés qui participent au tournoi (Penasonic, Nentendo etc...).
    La seule intrigue apparaît à la toute fin du dernier épisode.
    Si vous aimez les combats sanglants sans aucune profondeur de scénario cet animé fait le café comme on dit mais ne vous attendez pas à plus. Si vous avez déjà vu l animé Baki passez votre chemin, même les techniques de certains combattants sont identiques.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 7 août 2019
    Juste énorme dommage vivement la saison 2 spoiler: car on reste sur un fin qui n'en est pas trop une
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 18 juillet 2022
    L'histoire est plutôt sympa, simple mais sympa et les combats sont terriblement bien fait, mais le dessin style 3D franchement j'ai eu peur que ça fasse comme avec Berserk, mais non ça passe, par contre, les sous titres de Netflix sont pas terribles.