Dr House
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,4
    182 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dr House ?

Publiée le 25 novembre 2012
    Dans le style des saisons précédentes.
    Série toujours construite de la meme facon, ça se laisse suivre mais bon, on commence à avoir fait sérieursement le tour de la question
    boscopax
    boscopax

Publiée le 19 mars 2012
    Probablement l'une des meilleures saison. Le cynisme est à son paroxysme et le jeu du chat et de la souris "Cuddy" est du plus bel effet. Dommage que le final "rétroactif" manque légèrement d'ampleur, mais tout y est.
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 29 mai 2012
    Un début de saison qui ne surprend pas le spectateur malgré la nouvelle approche de la relation entre House et Cuddy, on reste peu emballé parce qu'on ne reconnait plus les personnages... Le départ de Numéro 13 et l'arrivée d'une remplaçante dans l'équipe n'arrange pas les choses, c'est vraiment décevant. Heureusement la seconde moitié de cette saison 7 rattrape le coup et on retrouve les codes habituels de Dr House avec plaisir.
    Publiée le 7 octobre 2011
    Du grand n'importe quoi, je crois que j'ai fini, je ne vais plus regarder. House devient insupportable de suffisance et de bêtise. C'est plus crédible du tout qu'on conserve un pareil médecin, qui se redrogue, multiplie les conneries. Ca désert l'ensemble...
    Publiée le 29 avril 2011
    Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette saison