Critique de la série
Publiée le 12 août 2019
Je pense que dans l’ensemble c’est bien mais comme même beaucoup de défauts niveau production comme le sang ou les coiffures qui ne sont pas les même d’une image à l’autre
J’adore les films d’art martiaux et surtout le talentueux iko uwais et j’adhere A 100% alors cette le scénario est bancale mais les scènes de combat sont impressionnant
Saison fini, le casting et les combats sont le point fort de cette série, hélas c'est la seule chose intéressante de cette série, les effets spéciaux sont vraiment bas de gamme... Et le scénario est d'une banalité... un porteur de chaque élément chinois terre air eau fer et bois, prophétie chinoise dans un amérique connecté en passant historiquement par l'angleterre..., cela en reviendrait presque à acter une mythologie viking en afrique... Les devoirs, obligations et codes modernes dans les films et séries américaines d'aujourd'hui deviennent d'un pompeux... Anachronisme et incohérence... Une série dans un chinatown par une descendance aurait été amplement suffisante... et pousser l'histoire si ils pensaient vraiment que leur série allait fonctionner, à une saison par élément et travailler un peu plus les personnages, je pense pas qu'il y est de suite, mais sait on jamais quand on voit des séries annulés alors qu'elles sont appréciés et qui ont un fort potentiel et en voir d'autre perduré alors qu'elle devrait s'arrêter, etc... bien mieux Warriors comme série sur les art martiaux ou encore Cobra Kaï pour les nostalgiques des années 80, Wu assassins 2/5
Pas terrible du tout, tout est à chaque fois assez prévisible, mais surtout pas très bien joué... C’est la qu’on se rend compte de la qualité de certaines séries.
C'était intéressant et bien mené jusqu'à ce que spoiler: le personnage principal renverse une fille et qu'on se retrouve dans le fantastique d'une façon totalement wtf et inexplicable, le dialogue s'est résumé à ça subitement :
Fille : Ha Jte cherchais
Homme : Ha vous êtes qui ?
Fille : Tiens un fragment contenant le pouvoir de 1000 moines
Homme : Ha ok cool
Fille : ...
Homme : Pourquoi moi ?
Fille : Parce que l'élu
Homme : Ha ok, bye alors
Une série qui démarre fort bien meilleur que warrior que je n’est pas aimé la les combats me correspondent mieux, brutal, trash, violent digne de son successeur the raid .
Fille : Ha Jte cherchais
Homme : Ha vous êtes qui ?
Fille : Tiens un fragment contenant le pouvoir de 1000 moines
Homme : Ha ok cool
Fille : ...
Homme : Pourquoi moi ?
Fille : Parce que l'élu
Homme : Ha ok, bye alors
Même si j'exagère un peu on est pas loin de la réalité, de + le perso principal n'a pas l'air plus choqué que ça à croire que découvrir l'existence de la magie (où que sais je) est quelque chose de normal et courant, bref. Les effets spéciaux et les scènes d'action sont pas si mal sinon.
Ha et la fille qui lui refile les pouvoirs à la même voix vf que la Amish dans orange is the new black.
Les scenes des combats sont très appreciables et bien filmées, heuresement car l'histoire est tirée par les cheveux dans tous les sens, et les personnages quelconques.
Pas trop’d’accord avec les precedents commentaires car je pense que leurs redacteurs ne connaissaient pas’le Manga 3x3 Eyes dans lequel Yakumo fuji, qui travaille comme cuisinier, renverse un soir en scooter une jeune femme etrange nommee Paï. Yakumo est tue par Takui, l’oiseau de Pai ; cette derniere s’empare de son ame pour le sauver le transformant ainsi en Wu, gardien immortel du Sanjiyan possesseur de son ame. Cette serie, que je commence à peine, est fortement inspirée de ce manga et me rappelle de tres bons souvenirs de jeunesse quand je lisais ce manga de plus de 40 tomes… A bons visionneurs… 😉
L'histoire vaut le coup mais le jeu d acteur est assez faible.... Les scènes d art martial sont très médiocre, et des scènes flou a certain passage alors que c'est un moment de dialogue.