Hanz Sandt
Critique de la série
Publiée le 30 juin 2021
- Une série super-héroïque dans un style graphique retro tout en traitant de sujets sociétaux actuels. Ne vous fiez pas à certains avis qui pourraient vous empêcher de la regarder, ceux qui par exemple vous diront que "c'est une série ultra féministe", ou encore que "c'est une série politiquement correcte", le fait est qu'elle est adaptée à notre monde, qui lui est diversifié et qui commence à s'assumer. Par contre, il est vrai qu'Invincible est une série engagée, en matière de climat et d'égalité, et ce sans en faire trop.
- Le fait est que c'est une très bonne série avec un potentiel monstre, j'attends à présent avec impatience les prochaines saisons, et pour quelqu'un déçu des nouvelles séries sorties depuis 2 ans, ça fait chaud au cœur (la saison 2 devrait arriver courant 2022). Une série pour jeunes adultes réussie, gore par moments, avec du drama, de l'action, du scénario et de l'extraordinaire.
-Mention spéciale à la DA, que ce soit pour le style retro mentionné précédemment, ou que ce soit pour la BO qui sublime les scènes d'actions avec un timing millimétré.
J'ai déjà écrit une critique pour dire que c'est un chef d'œuvre donc c'est pas pour ça que je reviens, c'est juste pour dire que ceux qui accuse la série d'être un truc progressiste ethno masochiste pro lgbt anti blanc etc je ne vois pas où ils ont vus cela dans la série, detestant moi même ce progressisme vomitif et ne pouvant pas regarder un programme original netflix tellement la propagande me fou la gerbe, ce n'est pas du tout le cas ici, oui il y à un gay, le blanc sort avec une noire et après ? Ils nous font pas chier à rabâcher ça pendant la série et à côté de ça le scénario est terriblement bien sans parler du rythme, bref arrêtez d'abuser à voire de la propagande partout mercier.
serie ovni !!! scenes de combats surprenantes et haletantes, scénarios intelligent, travaillé. l'intrigue se révèle au fil des épisodes. grosse claque !
Très sympa, je viens de finir la saison 1 et c était vraiment top. Le show est mature violent et bien écrit. Même si c est un peu teenager ça a de la profondeur et apporte quelque chose de plus à l univers des super héros. J étais un peu sceptique sur l animation mais au final ça passe et on y fait plus gaffe. Je recommande
Une série excellente.. Tant en terme design Que en trame fantastique et humoristique.. Bourin.. sanglant.. attachant.. tout et réuni pour passer des bon moments à condition que l'on aime.. évidement à déconseiller au fan de la reine des neiges. Pour public averties..
Excellente série de super héros qui marque les esprits. La série est assez violente dans certaines scènes mais la réalité des combats est au moins montrée. Ce n'est clairement pas le monde des Bisounours. Le héros est attachant. Le récit est captivant et donne envie de voir à chaque fois la suite de l'intrigue. Hâte de voir une saison 2 !