Guillaume Chouin
Critique de la série
Publiée le 9 septembre 2024
Une belle surprise . Série originale et très intéressante à suivre tant par le point de vue historique que fantastique. Très bon casting , je conseille fortement.
J'ai adoré , jeff Goldblum est magistral dans son rôle qu'il interprète à merveille . Le scénario est vraiment décalé mais très innovant est rafraîchissant . J'ai dévoré la saison 1 en une seule soirée et tous ceux à qui je l'ai conseillé l'ont trouvé super . Quelques brins d'humour bien placé, des clins d'oeil aux mythes grecs qui sont bien intégrés au scénario . De bons acteurs dont beaucoup sont deja connus et reconnus . J'espère bien qu'une saison 2 verra le jour malgré les critiques décapantes qui ne sont que mensonges . A croire que cette série en dérange certains , on peut y voir quelques similitudes dans le déroulé du destin des troyens avec un autre peuple persécuté de nos jours , et .... Faudrait pas en rajouter une couche semble t - il .