KAOS
    Votre avis sur KAOS ?

OleLiboo
    OleLiboo

Publiée le 16 septembre 2024
    J'ai trouvé cette première saison vraiment très chouette ! C'était drôle, parfois trash, parfois émouvant ; globalement bien joué, avec une bonne musique et un univers original. J'espère vraiment que Netflix produira la suite !
    Anaïs
    Anaïs

Publiée le 23 septembre 2024
    Super et lunaire cette série !
    Une revisite de la mythologie bah carrément !
    Qu'est-ce que les critiques woke viennent faire ici par contre ? Vous croyez que les dieux grecs nous ont attendu pour les trouples, les couples gay etc ?
    Arrêtez un peu, dans une œuvre historique si l'on modifie les codes je veux bien mais là ça n'a pas lieu d'être, j'ajouterais que les critiques woke sont faites par les beaufs qui ne veulent pas sortir du sexisme, c'est fini ça les gars aujourd'hui et lassant les oeuvres qui mettent en avant les femmes pour leur "rôle de femme", mon Dieu ! Refaites-vous les vieux western et ça va bien se passer :⁠-⁠)
    Condeduthu
    Condeduthu

Publiée le 11 septembre 2024
    Super série, super intrigue. La mise en scène est top et les acteurs sont convaincants. Je recommande !
    Delph I
    Delph I

Publiée le 16 septembre 2024
    Une série qui au départ m’a « effrayée » car j’avoue que le début du premier épisode est au delà du déjanté !
    Il s’avère que cette série la mythologie grecque avec humour, noir souvent, mais aussi avec justesse ce qui ne gâche rien au contraire. Alors oui c’est une série fantastique dans son statut mais fantastique car il fallait osé. Trop cool 👌🏽
    Raphaël Rayé
    Raphaël Rayé

Publiée le 28 septembre 2024
    La mythologie est très bien réadapté à notre époque, cela apporte un côté plus parlant au spectateur, aussi le casting de qualité propose une intrigue accrocheuse, la succession des événements ce fait très progressivement ce qui accroît le côté dramatique des choses. Pour faire simple cette série est très bonne.
    JordanD78
    JordanD78

Publiée le 30 octobre 2024
    Bonne idée mais très mauvaise interprétation, mauvais casting et humour qui se veut décalé mais qui l'est tellement qu'il en devient "bébête". Un véritable nanar à vite oublier
    Laurianedelaisement
    Laurianedelaisement

Publiée le 2 octobre 2024
    Super série ,qui nous réapprend la mythologie avec de l'humour en plus

J'aime bien Jeff GOLDBLUM

A voir
    EL 4quart
    EL 4quart

Publiée le 21 septembre 2024
    Serie que j'ai terminé au forceps . Les longueurs du scénario et des épisodes m'ont eu. Deux voir trois episodes de moins aurait permis de dynamiser la choses bon dieux que c'est lent. L'intrigue autour de Zeus tourne en rond. Au final au fil de la saison il ne se passe pas grand chose et les quelques "rebondissements" sont previsible. Ajouter à cela le ton volontairement décalé de la serie ne m'a absolument pas emporter. Dommage car le casting est pourtant bon.
    Laurene Marola98
    Laurene Marola98

Publiée le 9 septembre 2024
    Excellente série. Pleine de rebondissements, d’humour. Elle change vraiment de ce qu’on a l’habitude de voir, tout en nous cultivant sur les mythologies.
    Lili
    Lili

Publiée le 22 septembre 2024
    Décalé mais j'adore. Les acteurs jouent bien, il y a un bon rythme, des rebondissements... hâte de voir la saison 2. J'espère qu'il y en aura une.
    Hich6120
    Hich6120

Publiée le 14 octobre 2024
    Je ne comprends pas pourquoi Netflix à annulé la suite.
    J'ai kiffer la série, l'histoire, les personnages, les décors.
    Franchement grave déçu je reste sur ma fin.
    Mat Anci
    Mat Anci

Critique de la saison 1
    Publiée le 29 septembre 2024
    Archi fan de l'ambiance de cette série, jeux d'acteurs au top, intrigue intéressante et bande son géniale.
    Caroline Huart
    Caroline Huart

Critique de la saison 1
    Publiée le 18 septembre 2024
    J'ai adoré le scénario, les acteurs, les dialogues et les choix artistiques de mise image. J'espère qu'il y aura une saison 2.
    Alexandra Coudret
    Alexandra Coudret

Publiée le 9 octobre 2024
    J'étais sceptique avant de commencer la série, et puis je me suis vite sentie happé par l'intrigue et les personnes tous aussi intéressants et poignant.
    C'est une mythologie qui colle à notre année, les humains ont évolué et les dieux dans cette histoire ? Ben ils évoluent, ils s'adaptent tout en gardant leurs points de repère.
    Les musiques choisis sont topissime 😍
    L'histoire est bien ficelé, les acteurs sont tous bien choisis,attachants et plusieurs acteurs sont bien connus notamment Hades (joué par l'acteur David Thewlis connue par son rôle du professeur Lupin dans Harry Potter), Cassandre ( joué par l'actrice Billie Piper connue par son rôle de Rôle dans la série Doctor Who...

Cette série changeais pour une fois des autres contenus devenu trop redondant !! Je suis vraiment très déçu que Netflix décide encore une fois de déprogrammé un contenu qui changeait et plaisait !!
    Ont ne peut pas plaire à tous le monde, c'est une certitude mais laissez nous de belle série !
    steve campos
    steve campos

Publiée le 11 septembre 2024
    Vraiment original et bien ficelé

le seul problème de cette série est de vouloir tout regarder d'une traite