Andréa V
Critique de la série
Publiée le 20 février 2022
Une série que j'ai découverte il y a 2 jours, ça se laisse regarder, ce n'est pas de la science-fiction pure ni de la comédie pure. Il faut tout prendre au second degré, il y a des comiques de situation si on a le rire facile on passe un bon moment sans prétention, certains acteurs sont bons dans leur rôle, d'autres ne sont pas nécessaires voire irritants. La saison 1 j'ai bien aimé,j'ai parfois bien rigolé MAIS comme bons nombres de série tout est partie en c**** après avoir visionné les 3 premiers épisodes de la saison 2. On ne peut plus regarder une comédie avec légèreté sans que Hollywood nous rappelle à l'ordre.
spoiler: Les couacs commencent avec la petite fille, saison 1 je m'en fichais du casting, elle était forte, toujours ok pour vivre des aventures comme beaucoup d'enfants, saison 2 on met en avant sa religion, ses restrictions et plus son caractère aventureux, c'est dommage...
Puis le rôle des femmes. On va parler écarts salariales et attouchements mais de la plus mauvaise manière.
Si on devait sensibiliser les gens sur le sujet et bien je ne choisirais aucune de ces femmes pour mener ce combat. Franchement, ces femmes ont plusieurs problèmes et leur seule solution c'est l'alcool. D'arcy le personnage irritant saison 1 mais detestable dans la saison 2, elle n'hésite pas à faire de fausses accusations d'inconduites sexuelles alors que c'est elle la responsable, puis elle tourmente le maire avec sa femme, c'est tellement incorrecte pour une comédie. D'un côté le type qui a peur de perdre sa femme et de l'autre, D'arcy la mytho qui s'en fiche des conséquences. Plein de détails ici et là qui irrite quand on veut simplement passer un bon moment devant une comédie.
Je regarderais les autres épisodes mais s'ils sont axés sur la même ligne scénaristique cela enlèverais le côté léger de cette comédie et ne vaut plus la peine d'être regardé. 4/5 saison 1 - 2/5 début saison 2