AlexLaloix
Publiée le 26 juin 2021
Après une première saison plutôt convaincante, les nouveaux épisodes de la série DC Pennyworth sont dans la lignée des précédents. Bien que cette saison 2 est toujours de qualité, la série réitère ses nombreux défauts. La nouvelle intrigue qui s’installe malheureusement bien trop lentement, peine à exploiter tout son potentiel et demeure une fois de plus peu marquante. Et, malgré les rebondissements plus ou moins surprenants, la série manque cruellement de rythme pour véritablement accrocher tout le long. Cependant, la réalisation et les personnages restent toujours aussi appréciables et on félicite encore une fois les belles prestations de Jack Cannon en Alfred et de Paloma Faith en Bet. Après un final de saison plutôt intéressant, on se demande maintenant ce que pourrait nous proposer une éventuelle saison 3. - 13,5/20 Critique sur Pennyworth (saison 2) Vue du 21 au 25.06.2021 sur Prime Video
Beaucoup plus sombre, violente et dure que la saison 1, beaucoup moins d'humour aussi. Par contre la fin est détonante et à mourir de rire, complètement à contre courant de l'ensemble de la saison. Si vous avez du mal avec cette saison plus lente, regarder au moins les 2 derniers épisodes, il y a un résumé des épisodes précédents au début. BO toujours aussi belle, et à regarder en VO si possible pour les différents accents britanniques.
Je me suis ennuyé à mourir avec cette saison...l'intrigue trop long à se mettre en place,de plus bcp situation prévisibles, la saison 1 était au top en revanche.