After Life
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    1667 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur After Life ?

Publiée le 8 mai 2020
    J suis juste fan de ce ricky Gervais !! C'est vraiment 1 bon acteur...quelle justesse dans l expression des sentiments, émotions,aussi bien dans l humour que dans le dramatique. La série gère parfaitement bien les relations humaines dans ce qu'elles ont de plus profonde. 1 vrai hymne à la vie que cette série ! Si vous avez besoin de relativiser j vous recommande vivement cette série !!
    Publiée le 14 mars 2019
    Très bonne série anglaise. Rick Gervais joue super bien, son rôle de veuf, on a envie de l'aider, qu il aille mieux.
    le seul reproche que je ferai à cette série c'est quelle est un peu courte.
    allez y sans retenue
    Nicolas B.
    Nicolas B.

Publiée le 26 juillet 2019
    Un film merveilleux, doux, plein d'humanité. Ces films sont devenus rares, celui-ci n'est pas excentrique, mais présente simplement la vie d'un homme qui se reconstruit. Une petite larme à la fin, et beaucoup d'espoir.
    ZOC
    ZOC

Publiée le 6 novembre 2021
    Excellente série. Nick Gervais est très juste dans son analyse de comment se relever après un drame de la vie.
    pasmaldutout
    pasmaldutout

Publiée le 27 avril 2020
    la première saison était bien et je me demandais comment la deuxième allait se renouveler
    la seconde saison est en fait la suite de l'histoire peut être plus touchante que la première qui était peut être plus drôle.
    quel talent ce Ricky Gervais
    Le Video Club De Sabrina
    Le Video Club De Sabrina

Publiée le 3 mars 2021
    Tony, chroniqueur pour un journal local, se retrouve seul avec sa chienne suite à la mort tragique de son épouse Lisa.

Avant de décéder, elle lui laisse des vidéos qu’il a plaisir à regarder et qui l’aident à surmonter sa peine.

Cela ne l’empêche pas de souffrir et de vouloir se venger sur la terre entière, la vie lui a pris l’être le plus cher à son cœur.

Série britannique remplie d’humour (parfois très noir) mais également d’émotions et de sentiments, After Life mérite d’être connue, le format très court (6 épisodes de 25 à 30 minutes) permet un visionnage plaisant sans « overdose».

Une série tout en simplicité, une belle découverte.

Delai W.
    Delai W.

Publiée le 28 mai 2021
    Ces derniers jours, j'ai vu des séries dérangeantes (Them), moralisatrices, prétentieuses et sacrément clichées (Years and years). De quoi vous donner la nausée...

J'avais envie de me décrasser l'âme avec quelque chose de "frais et léger" et je suis tombé sur la nouvelle série de Ricky Gervais. J'avais adoré "Extras", peu accroché à "The Office (UK)" bien qu’intéressante, et pas du tout à "Derek".

Les passages aux Golden Globes de Ricky Gervais taclant l'hypocrisie de tout Hollywood étaient remarquables de sincérité et fort en humour. After Life l'est tout autant.

Si vous souhaitez regarder quelque chose d'humain sans tomber dans le pathos, de marrant et de touchant (on passe du rire aux larmes en un claquement de doigt) cette série est idéale.

A voir en anglais sous-titré bien sûr, sinon aucun intérêt.
    Christophe A
    Christophe A

Publiée le 15 mars 2019
    Soyons franc, je suis totalement fan de l'auteur / réalisateur / acteur Ricky Gervais. Le risque était donc que je sois déçu... et bien non, c'est une grande petite série, quelques personnages, peu de décors, mais une vraie bouffée d'air frais malgré le sujet. Ricky reste donc une référence d'humour ironique mais pas trop, de bons sentiments mais pas trop, un juste milieu que j'adore. J'en veux d'autres !
    Publiée le 3 juin 2020
    Dans la même veine que la série Big C. Pleur et larmes dans la même scène.
    J'ai adoré. Humour noire et tendresse à ton les étages
    Jaxx
    Jaxx

Publiée le 7 novembre 2019
    Une belle réussite qui redonne du courage face à l'absurdité de la vie, fait rire, fait réfléchir. Tom Basden, auteur comique de Plebs, est très crédible dans un rôle dramatique. Ricky Gervais est incomparable. Auteur, acteur, réalisateur. C'est simple, efficace, profond. Il n'y a que six épisodes et c'est suffisant pour faire passer le message. A découvrir.
    Ricky Gervais, incarne un journaliste local, privé de sa raison d'être depuis le décès de sa femme. Devenu suicidaire, et odieux avec le monde entier, il avance doucement vers l'autodestruction spoiler: avant de retrouver du sens à sa vie et se réconcilier avec lui même et les autres. Un happy end mesuré, bien construit, qui ne plombe pas la série.
    Agnes L.
    Agnes L.

Publiée le 19 octobre 2021
    Je n'ai pas du tout accroché au personnage de Tony que je trouve peu sympathique et déprimant. Pour une comédie, c'est le comble. J'ai persévéré et c'est seulement à partir du quatrième épisode que j'ai trouvé la série acceptable, juste assez pour lui donner 2,5 points mais pas davantage. Il n'y aura pas de saison 2 pour moi.
    Lauriane B.
    Lauriane B.

Publiée le 30 avril 2020
    Une série remplie d'émotions qui se démarque par sa simplicité et son réalisme. Sans aucun doute l'une de mes séries préférés.
    Audrey L.
    Audrey L.

Publiée le 14 mai 2020
    Une des meilleures séries que j'ai pu voir. Très rafraîchissante par la simplicité de l'histoire , la diversité des personnages et par leur profondeur. J'espère n'avoir jamais besoin d'un psychologue aussi taré
    Publiée le 16 mars 2019
    Excellent ... tout est juste ... ni triste, ni drôle ... juste de belles émotions
    Un petit bijou de série ... même si juste 6 épisodes c'est trop court
    Rabican Martel
    Rabican Martel

Publiée le 10 juin 2020
    After-life est à l'image des spectacles de Ricky Gervais : caustique ! C'est de l'humour anglais. On est loin, il est vrai, du spectacle des grande production américaine ! Mais la mise en scène est parfaite et les acteurs sont bons. On s'attache vite aux personnages, il y a de la tendresse et de l'humanité derrière ce Dr House de la vanne.