Infidèle
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    973 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Infidèle ?

Love Hapiness
    Love Hapiness

Publiée le 25 août 2019
    bonne série,on plonge facilement dedans.Je n'ai pas vu la version d'origine mais celle là m'a plu.Tres réaliste comme scénario
    Erik Bavoux
    Erik Bavoux

Publiée le 23 janvier 2019
    adaptation de Dr Foster . claire mériterait un César ; on croirait que c'est sont couple dont il s agit . Après Insoupçonable, TF1 se décide enfin à produire des séries moins familiales et plus adultes . vivement une saison 2
    Publiée le 13 janvier 2019
    J’ai été bluffée par la série originale « Dr Foster » et lorsque j’ai vu toute cette promotion autour d’ « Infidèle », j’ai senti le truc venir: une série originale remaniée à la française qui forcément me laissera sur la faim. Mais on tente quand même.
    La bonne nouvelle est qu’il n’y a aucun remaniement puisque finalement l’on assiste à un pathétique copié/collé digne d’aucune imagination (je vous assure, on copie tout, le physique, les plans, les mimiques...) ça en devient même très ennuyant.
    La seule demi étoile revient au travail des malheureux techniciens, lesquels on a dû leur rabâcher « NON NON, fait comme dans Dr Foster ».
    Isa J
    Isa J

Publiée le 25 janvier 2019
    Quelle nullité! On a envie de secouer l'héroine pour qu'elle réagisse. J'ai abandonné au bout de 2 épisodes tellement c'était irréaliste et tiré par les cheveux. avec des cènes répétitives qui ne font pas avancer l'intrigue.
    Publiée le 17 janvier 2019
    Je n'ai pas encore regardé la série originale donc je vais me concentrer sur la version française.

Je n'étais pas emballée en regardant le premier épisode mais, je viens de terminer la série et j'ai été bluffée par le final. ( surtout les 5 dernières minutes).
    Claire Keim interprète à merveille son rôle.
    Elle m'a émue ! J'avais l'impression de passer par des émotions en la regardant effondrées, combative etc.
    Laurence L
    Laurence L

Publiée le 25 janvier 2019
    Excellents acteurs. Rôles principaux er rôles secondaires.
    Bien filmé. Triste .dramatique. pas qu'une histoire d'adultere.
    frederic leleu
    frederic leleu

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 janvier 2019
    Contrairement à certaine critiques négatives sur cette belle série française, moi j'ai immédiatement adhéré! Le jeu de Claire Keim est incroyable et bouleversant, sans parler de Jonathan Zaccaï troublant et menteur, mais avec des yeux qui en disent long. . L'amour vacille du début à la fin de la série. La tension augmente au fur et à mesure de l'histoire. Mais que vas t'il se passer??? Jusqu'où ça va aller??? C'est malheureusement le drame que beaucoup de familles vivent. Et cerise sur le gâteau, la série est tournée au Pays Basque, la région de France que je préfère!!! Je n'ai pas encore vu Dr Foster, mais ça ne va pas tarder
    Publiée le 17 janvier 2019
    Inspiré et même copié de la série Dr Foster sur Netflix. Je n’ai même pas regardé le 1er épisode car tout est exactement pareil. Je trouve ça un peu abusé c’est trop facile...
    aquarium m
    aquarium m

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 janvier 2019
    Suspense prenant, claire Keim très crédible dans son rôle d épouse bafouée.Elle fiche ,par moment , la trouille avec son regard empli de haine.
    Publiée le 21 janvier 2019
    Cette série est d'une nullité impressionnante.
    Le théme est récurrent, scénario vu et revu. Très longue entrée en matière.
    Claire Keim est moche en brune, mal habillée, pfff
    Quel moment perdu a regarder ces épisodes !!
    Publiée le 22 janvier 2019
    super série française, triste et passionnante. Super actrice claire Keim, je trouve qu'elle joue très bien son rôle.
    j'espère qu'il y aura une saison 2
    Publiée le 31 janvier 2019
    Inintéressant, surtout ne faites pas de saison 2.
    On ne croit pas à l’histoire et on est déçu par la fin.
    Publiée le 13 janvier 2019
    Une copie mal faite de la série doctor Foster .. une actrice qui joue très mal son rôle . Vraiment nulle
    Publiée le 22 janvier 2019
    Une série où il ne se passe rien, plutôt l'éternel trio la femme, le mari & la tromperie, rien d'original en un mot, Une Claire Keim qui devrait prendre des cours de diction & de théatre. Franchement on s'ennuie!!!
    Publiée le 3 février 2019
    Une copie de la série Dr Foster.

Chaque scène de ce téléfilm est une copie... Je ne comprends pas comment nous pouvons autoriser ce genre de chose.