Une série de l'espace comme je les aimes, un vaisseau alien arrive sur terre, une invasion menace, mais c'est pas un vaisseau, une sorte d'antenne je pense, donc une équipe d'astronautes, afin d'éviter une menace, partent dans l'univers intercepter les aliens.
Beau travail sur le scénario et les effets spéciaux, le vaisseau que prennent les astronautes est bien fait et travaillé avec finesse, ainsi que l'antenne extraterrestre, on reconnais tout de suite une série bien travaillée, Bravo sur le travail du vaisseau, les détails sont fin et travaillé cela se remarque tout de suite, c'est pour cela que j'accroche.
La série est sur Netflix, parlons des acteurs, chacun jouent bien leurs rôles, avec réalisme, on se croirait vraiment dans l'espace, c'est aussi bien fait que Farscape.
J'ai vu des séries similaires aussi, comme Babylone 5, ou star-trek, mais les effets spéciaux laissent à désirer, et peux convaincants, certaines séries de l'espace , sont parfois travaillé sur le scénario, d'autres sur les effets spéciaux.
Another Live, la c'est bluffant, c'est parfais partout, effets, vaisseau terrien et antenne, + scénario, en espérant que les acteurs ont eu un bon salaire pour leur travail, faut le reconnaitre.