Fast & Furious : Les espions dans la course
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,4
    15 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious : Les espions dans la course ?

AlexLaloix
    AlexLaloix

Publiée le 5 février 2021
    Dans la lignée des précédentes saisons, Fast & Furious : Les espions dans la course saison 3 est une fois de plus agréable à suivre. Après Los Angeles et Rio, place au désert du Sahara avec de nouveaux décors plutôt plaisants. La nouvelle intrigue, qui tient la route, est bien ficelée, les personnages sont toujours très appréciables et les courses de voitures toujours aussi palpitantes. Dans l’ensemble, ces nouveaux épisodes sont bien rythmés et captivants, le format de 8x24 minutes s’enchaîne très rapidement que l’on s’ennuie à aucun moment et dont on y prend goût tout le long.
    14/20
    Critique sur Fast & Furious : Les espions dans la course (saison 3)
    Vue le 28.01.2021 sur Netflix
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 16 août 2021
    Toujours si courte, cette saison ne voit toujours pas ou presque ses personnages évoluer. Un 3ème récit se déroulant intégralement dans le désert ou nos héros spoiler: doivent et sauvent le monde d'une apocalypse nucléaire.
    Visuellement toujours au top, la très bonne fluidité de la 3D des scènes permet l'immersion totale. Musicalement aussi la saison reste efficace. spoiler: Si la première saison faisait référence au film se déroulant à L.A., la seconde à Rio, celle-ci référence Dubaï avec punch.
    L'avant-dernière saison peut s'assurée dynamique.