Nous, La Vague
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,4
    339 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nous, La Vague ?

Angélique Mialdea
    Angélique Mialdea

Publiée le 16 novembre 2019
    Excellente série captivante qui œuvre à ouvrir les consciences sur notre société capitaliste. Parfait pour les rebelles dotés d'une conscience élevée.
    Vivement la saison 2.
    Publiée le 13 novembre 2019
    Série vraiment super! On est tout de suite dedans. J'ai enchaîné les épisodes. Une série qui donne envie de changer le monde dans lequel on vit.
    Publiée le 14 décembre 2019
    Serie excellente, elle nous fait réfléchir. Beaucoup de suspens, série plus adaptée aux adolescents mais aussi très bien pour adultes. Vraiment je la conseille, meilleure série 2019 pour ma part !
    Publiée le 17 novembre 2019
    Je pense une des plus belles séries que j'ai pu voir jusqu'à présent, certes le scénario amoureux est assez bateau mais les idéologies sont très bien représentées.
    Cette série permet fortement de se remettre en question ! J'ai adoré. Je m'attendais à ce qu'a la fin suzie se suicide comme dans le film éponyme qui a lui aussi sont élevé intégré totalement extrémiste. À voir sur la prochaine saison !
    Publiée le 21 février 2020
    Une série très bien réalisé. Elle aborde des sujet de notre époque, et de plus tu es plongé dans l'histoire en un rien de temps.
    Publiée le 7 novembre 2019
    Très bonne série. J'ai beaucoup aimé la mise en place et le déroulement de l'histoire.
    Les actions menées sont peut être trop hâtives et nous n voyons pas la préparation.
    Cependant, Nous la vague est une petite pépite.
    Publiée le 15 janvier 2020
    Excellente série ! Rien à dire ! Mais il paraît qu'il faut écrire 100 caractères minimum alors d'accord : regardez, respirez, expirez la série ! D'une justesse poignante.
    Publiée le 9 décembre 2019
    Une serie incroyable, pleine de morale et de bon sens! Une histoire remise au goût du jour de façon tout à fait juste! J’ai tout simplement adoré et j’ai devoré la serie en une nuit!
    Charlotte28
    Charlotte28

Publiée le 15 novembre 2019
    Même si certains personnages peuvent sembler stéréotypés, leurs relations se révèlent vraisemblables et même pertinentes tandis que leurs réactions s'expliquent aisément - malgré des actions spectaculaires menées sans difficulté. Je valorise les questionnements que la série souhaite soulever chez le public adolescent en évitant une peinture simpliste des difficultés socio-économiques mais aussi des enjeux climatiques actuels. Reste à voir comment cela évoluera...
    Lyah
    Lyah

Publiée le 11 août 2023
    J'adore l'énergie que cette série allemande dégage ! C'est frais, dynamique et cette bande de potes atypique est terriblement attachante. Des personnages intéressants et de jeunes acteurs talentueux. Une réalisation rythmée et une bande son super sympa. Une production de qualité, intelligente et dans l'air du temps très réussie.
    Publiée le 25 décembre 2019
    Une bonne série ... pour ados. Bien filmée avec plusieurs niveaux de lecture. Certes les personnages sont un peu "clichés" mais assez représentatifs.
    Par contre pas grand-chose à voir avec l'excellent film de 2008 : " La vague ".
    EgoWernox
    EgoWernox

Publiée le 13 juillet 2020
    Cette série est intéressante car elle traite d’un sujet rarement vu qu’est l’écologie. Elle s’inscrit parfaitement dans son temps. Le dialogue n’est en revanche pas son point fort, elle s’axe trop sur les sujets tel que l’amour et autre qui ne sont normalement que des sujets secondaires. Hormis tout ceci, elle ne va pas vous rester longtemps en tête mais saura sans aucune difficulté vous faire passer un bon moment.
    Moroes
    Moroes

Publiée le 2 décembre 2019
    Ayant bien aimé le film "La vague", j'ai lancé cette série avec l'espoir que la série serait du même niveau que le film. Pas du tout : des personnages caricaturaux (le mec stylé mystérieux, la bourgeoise que tout le monde aime, le grand benêt que personne n'aime, la gothique renfermée), le scénario est tout aussi grossier et manichéen : les gentils bobos écolos activistes contre les méchants vendeurs d'armes pollueurs, on dirait presque de la propagande. Bref une série qu'on voit venir avec des gros sabots, destinée aux adolescents naïfs. Dispensable.
    Manu Mtp
    Manu Mtp

Publiée le 16 février 2022
    Une série que j'avais énormément apprécié, visiblement il y aura pas d'autre saison je suis un peu déçu.
    La cacahuète666
    La cacahuète666

Publiée le 9 mars 2021
    Très bonne série, elle ne reprend peut être pas le film(très très bon film) mais cette série est quand même très bien car elle reprend peut-être des idées plus moderne. Vraiment je supplie les réalisateurs de faire un saison 2