The Order
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,2
    2420 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Order ?

Critique de la série
    Publiée le 9 mars 2019
    Cette série est vraiment intéressante elle peut faire penser à deux série “Shadowhunters � et “Teen Wolf � . L’histoire est vraiment captivante Jack Morton qui veut entrer dans une société secrète a l’université De Belgrave. Peut être à certains moment cela devenait légèrement ennuyant , mais la fin de cette série nous laisse vraiment un Grand suspense et cela nous donnes envie d’attendre la saison 2.
    Critique de la série
    Publiée le 7 mars 2019
    Pas mal du ts cette première saison en espérant quel vas tenir la route sur les prochaines saisons �
    Critique de la saison 1
    Publiée le 20 mars 2019
    Au début j'ai juste regardé parce que Netflix me l'avais proposé, en me disant, que de toute façon je pouvais regarder le premier épisode et arrêter. Mais franchement les épisodes se sont enchaînés et j'ai terminé la saison en une nuit. Très bonne série, j'enlève juste un demi-point pour spoiler: la fin qui donne beaucoup trop envie de regarder la suite alors qu'une saison 2 n'est pas encore confirmé