Plan coeur
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    2364 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Plan coeur ?

OcB34
    OcB34

Publiée le 4 février 2022
    Série fraîche et pleine de bons sentiments qui se laisse regarder facilement. Pas besoin de passer 2 heures sur Google pour essayer de comprendre ce qu'il s'est passé dans chaque épisode. Les personnages sont attachants, on a envie d'être potes avec eux.

Petit bémol, la dernière saison évoque des sujets plus sérieux qui auraient pu être exploités avec un peu plus de profondeur, la saison semble un peu précipitée et c'est dommage.
    Publiée le 19 août 2022
    N'en déplaise à certain c'est une super série, drôle, émouvante, qui se regarde avec plaisir et envie. Le seul problème c'est que la série est fini.
    Paul Roux
    Paul Roux

Publiée le 17 février 2022
    J’ai bien aimé les trois années de cette série française, qui m'a fait bien rigoler. Ici, on est chez les trentenaires, encore idéalistes. Ils souffrent d’écoanxiété, s’inquiètent pour l’avenir et leur vie amoureuse est terriblement compliquée. Les dialogues font mouche et les situations sont cocasses.
    Jérémy Bp
    Jérémy Bp

Critique de la saison 3
    Publiée le 7 janvier 2022
    Après 3 épisodes de la saison 3, j’ai rarement trouvé le temps aussi long. C’est d’une nullité sans nom, le niveau est absolument consternant. Au palmarès de la pire série jamais produite, il y a match avec Emily in Paris, c’est dire...
    applepie77
    applepie77

Publiée le 24 novembre 2022
    Divertissant mais pas trop crédible
    Les acteurs sont quand même bon j'ai passé de très bons moments à regarder ça
    Yellow-J
    Yellow-J

Publiée le 28 janvier 2022
    Série délirante et déjantée qui offre une bouffée de bonne humeur à chaque épisode.
    Les répliques fusent, les séquences sont brèves mais permettent ainsi d'éviter la monotonie.
    Les sujets, joyeux ou plus sombres, sont abordés de manière non larmoyante et permettent de relativiser sur beaucoup de choses.
    Le casting est extra et chacun tient joue son rôle à la perfection!
    Marion
    Marion

Publiée le 3 janvier 2022
    Drôle et touchant, l'ensemble de la série est une réussite et n'en fait jamais trop, on ne se lasserait pas de la revoir !
    Tregouet S.
    Tregouet S.

Publiée le 4 janvier 2022
    Les deux premières saisons sont plutôt pas mal et réussies, quoiqu’on tombe pas mal sur les incompris et faute de timing à la française, mais les personnages sont attachants, par contre tout se barre en cacahuète à la 3ème saison, qui est d’une nullité sans nom. On se demande ce qui s’est passé et qui a écrit un script aussi nul
    Antoine M
    Antoine M

Publiée le 29 novembre 2022
    Si la première saison m'a plutôt emballé, la deuxième était de moins bon niveau. Mais que dire de la troisième, horrible, quand on ne sait plus faire de la qualité vaut mieux s'arrêter.. Ne perdez même pas de temps à regarder la troisième saison
    Jeylia8
    Jeylia8

Publiée le 21 avril 2022
    J'ai bien aimée cette série enfin les 2 premières saisons. J'ai moins aimé la 3ème saison. Les personnages sont attachants .
    Beaucoup trop répété comme sujet alors que beaucoup d'autres ne sont pas traités souvent dans les séries comme films.

>> (ne pas lire la suite) >> SPOILER
    Je n'aime pas trop que le saison 3 tourne uniquement sur les bébés ! c'est lassaaaaant ! et puis le gros cliché du cancer du sein qui tombe comme ça sortie de nul part..
    CharlieJones
    CharlieJones

Publiée le 27 octobre 2022
    Une série française tout en légèreté et qui se regarde plutôt vite.
    Entre rires et larmes, on suit la vie d'un groupe d'amis parisien autour de 3 saisons, marquées chacune par de nouveaux événements d'actualité. Une vraie bande de potes qui traverse le temps et partage les souvenirs, les ruptures amoureuses, les disputes.. et les problèmes au boulot. Les personnages ont tous des caractères et des personnalités différentes auxquels il est assez simple de s'identifier et à qui on s'attache dès le début.
    C'est l'occasion de passer un bon moment devant l'écran !
    cosette2010
    cosette2010

Publiée le 12 décembre 2018
    Mièvre, bébête et pas crédible. On voudrait nous rendre attachante une trentenaire aussi gauche que stupide et nous faire croire qu'une fille de 30 ans doit payer pour baiser ??? de qui se moque t on ? C'est vraiment la petite maison de la niaiserie ! Affligeant.
    Calimol
    Calimol

Publiée le 3 octobre 2024
    spoiler: une série sympa, sans prétention, distrayante, et qui fait passer un bon moment avec des personnages tous très sympathiques et bien joués.
    Lili Colas
    Lili Colas

Publiée le 3 janvier 2022
    nullllllll de plus en plus null a fuire déçu la c'est la pire saison je n'arrive pas a finir j'avais adoré la premiere saison la c'est la lourdeur
    Dadidou
    Dadidou

Publiée le 20 août 2023
    Excellent ! J‘ai regardé les trois saisons a la suite.
    Les acteurs sont excellents et le scénario très original.