Cette série de la comédie romantique française est émouvante et divertissante, avec une trame intéressante, des personnages inoubliables, et un dialogue bien pensé pour entretenir les spectateurs. Pendant ces 2 saisons, l’amour et l’humour sont toujours entremêlés avec le drame et l’amitié de 2 amies que vont aider Elsa à surmonter la rancune.Pour l’aider, elles payent à un gigolo, que plus tard s’est tombé amoureux d’elle (et elle tombe amoureuse de lui aussi). À mon avis, il y a plus de points positifs que négatifs de cette série. Tout d’abord, sur les points négatifs je trouve qu’il y a beaucoup des clichés sur l’amour, sur la France et sur la toxicité que les amies peuvent avoir avec l’excuse de « prendre soin » de vous. En plus, l’idée générale peut effleurer la banalité et la superficialité dans certains moments. Cependant, c’est fascinant l’originalité de l’idée que les amies d’Elsa ont eu, et le compromis pour développer chaque rendez-vous à la perfection à l’avis d’Elsa. C’est aussi remarquable les décisions que les personnages devaient prendre pour défendre l’amour, et de mon point de vue, la scénographie est éblouissant, car Paris restera toujours la ville de l’amour et des lumières. Ensuite, Finalement, je crois que c’est une série pour se tomber amoureuse ; de soi-même, de la vie, de la douleur, des changements, de l’amitié, et, si vous pouvez, avec quelqu’un.
Plan cœur est une nouvelle série française sur la plate-forme Netflix, sa première sortie a été en décembre 2018, et il a deux saisons à sept épisodes chacun. Il raconte l'histoire de Elsa, une fille qui a des problèmes amoureux après la découverte de la nouvelle relation de son ex et pour ça ses meilleurs amies décident de créer un plan pour donner Elsa un peu de bonheur et confiance à lui-même, elles embauchent un escort boy pour sortir avec Elsa quelques jours mais ce plan finit très mal. Je pense que c'est une bonne série, est très amusante, j'ai aimé l'histoire et je peux le recommande à vous, une mauvaise point c'est que parfois est une peu prévisible mais en général j'ai la trouvé bonne.
La serie est bien l’histoire est accrochante pour une série française elle est pas mal le seul problème c’est le personnage principal « elsa » je trouve quelle joue beaucoup moins bien que les autres cest pas naturel et cest cette actrice qui me rappelle que cest une série française et non américaine
Soit c'est naze soit je suis passée à côté du truc mais voir des gens faire des coups montés et s'enfoncer dans leurs mensonges par lâcheté et égoïsme donne un piètre modèle. Relou quoi. Naze. Nan j'ai pas aimé.
Une série sympa, une BO vraiment cool et des acteurs plutôt bons dans l’ensemble. Seul bémol (pas des moindres pour moi) : l’actrice qui joue le rôle d’Elsa est mauvaise... ça gâche souvent les scènes pour moi