Plan coeur
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    2364 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Plan coeur ?

Publiée le 27 janvier 2019
    nous avons adoré ! les personnages, l'humour et l'amour présent dans chaque épisode, on espère qu'il y aura une deuxième saison !!!!!
    Publiée le 8 août 2020
    Cette série de la comédie romantique française est émouvante et divertissante, avec une trame intéressante, des personnages inoubliables, et un dialogue bien pensé pour entretenir les spectateurs. Pendant ces 2 saisons, l’amour et l’humour sont toujours entremêlés avec le drame et l’amitié de 2 amies que vont aider Elsa à surmonter la rancune.Pour l’aider, elles payent à un gigolo, que plus tard s’est tombé amoureux d’elle (et elle tombe amoureuse de lui aussi). À mon avis, il y a plus de points positifs que négatifs de cette série. Tout d’abord, sur les points négatifs je trouve qu’il y a beaucoup des clichés sur l’amour, sur la France et sur la toxicité que les amies peuvent avoir avec l’excuse de « prendre soin » de vous. En plus, l’idée générale peut effleurer la banalité et la superficialité dans certains moments. Cependant, c’est fascinant l’originalité de l’idée que les amies d’Elsa ont eu, et le compromis pour développer chaque rendez-vous à la perfection à l’avis d’Elsa. C’est aussi remarquable les décisions que les personnages devaient prendre pour défendre l’amour, et de mon point de vue, la scénographie est éblouissant, car Paris restera toujours la ville de l’amour et des lumières. Ensuite, Finalement, je crois que c’est une série pour se tomber amoureuse ; de soi-même, de la vie, de la douleur, des changements, de l’amitié, et, si vous pouvez, avec quelqu’un.
    Publiée le 3 août 2020
    Plan cœur est une nouvelle série française sur la plate-forme Netflix, sa première sortie a été en décembre 2018, et il a deux saisons à sept épisodes chacun. Il raconte l'histoire de Elsa, une fille qui a des problèmes amoureux après la découverte de la nouvelle relation de son ex et pour ça ses meilleurs amies décident de créer un plan pour donner Elsa un peu de bonheur et confiance à lui-même, elles embauchent un escort boy pour sortir avec Elsa quelques jours mais ce plan finit très mal. Je pense que c'est une bonne série, est très amusante, j'ai aimé l'histoire et je peux le recommande à vous, une mauvaise point c'est que parfois est une peu prévisible mais en général j'ai la trouvé bonne.
    Publiée le 9 décembre 2018
    Incroyable. Voilà qui redonne espoir, ENFIN une (très) bonne série française ! N'hésitez pas à aller voir !
    Critique de la saison 1
    Publiée le 17 octobre 2019
    Vraiment surprenante ! Enfin une série qui se différencie. Une bande d'amis avec des problèmes normaux de couple et du vécu ! On adore.
    Publiée le 17 octobre 2019
    Tellement drôle ! Une vraie série sans prise de tête et fun ! La saison 2 est encore plus folle ! Un lot de péripéties tellement inattendues
    Publiée le 3 décembre 2019
    La serie est bien l’histoire est accrochante pour une série française elle est pas mal le seul problème c’est le personnage principal « elsa » je trouve quelle joue beaucoup moins bien que les autres cest pas naturel et cest cette actrice qui me rappelle que cest une série française et non américaine
    Publiée le 16 octobre 2019
    Soit c'est naze soit je suis passée à côté du truc mais voir des gens faire des coups montés et s'enfoncer dans leurs mensonges par lâcheté et égoïsme donne un piètre modèle. Relou quoi. Naze. Nan j'ai pas aimé.
    Publiée le 12 octobre 2019
    J'ai regardé d'une traite la saison 2 ... dans sa catégorie de série qui ne se prend pas au sérieux j'adore ! Les acteurs sont top
    Publiée le 11 octobre 2019
    Une série sympa, une BO vraiment cool et des acteurs plutôt bons dans l’ensemble.
    Seul bémol (pas des moindres pour moi) : l’actrice qui joue le rôle d’Elsa est mauvaise... ça gâche souvent les scènes pour moi
    Publiée le 10 novembre 2019
    La saison 2 m'a bien plu !!! Une bonne petite saison où ne se prend pas la tête et où on rit bêtement ! Et ça fait du bien !!! Onnen redemande !!!