Série que j ai regardée jusqu'au dernier épisode de la saison 1. Univers dystopique, série d anticipation, plutôt sympa, bonne histoire, même si je n ai pas forcément tout compris. Un peu d action, des personnages intéressants. Dommage effectivement qu on n ai, a priori, jamais de suite. ... été puis ça fait plaisir de revoir Hit girl, qui a maintenant bien grandi !
Cette série commence comme une série d'action SF assez banale. J'avoue avoir été tentée de laisser tomber la série après les 2 premiers épisodes que je trouvais médiocres. Mais la série monte en qualité à partir du 3eme épisode grâce au narratif finalement assez original, dont on découvre les tenants et les aboutissants comme on fait un puzzle, par petits bouts.
En outre, on comprend le fond du propos du film qui est de dénoncer l'impérialisme et le capitalisme, montrant ses dérives possiblement apocalyptiques.
Néanmoins, si l'histoire (tirée d'un roman) est vraiment fascinante, la série a du mal à en tirer tout son potentiel. Le jeu des acteurs est parfois caricatural, pas très naturel, manquant parfois de profondeur. La mise en scène semble avoir été un peu bâclée.
Excellente série SF /dystopique /voyages dans le temps. Les aller-retour de Flynne dans les deux mondes/époques sont captivants, et font progresser une intrigue bien menée et cohérente dans son extravagance. Malgré certaines zones d'ombre qui ne gênent pas l'adhésion globale au projet, on reste suspendu à une histoire bien défendue par de bons acteurs et une Flynne (Chloe Grace Moretz) magistrale.
J'en attendais sûrement trop. L'interprétation est moyenne, trop de déjà vu ailleurs, et puis ça manque de Pep's. Les effets spéciaux sauvent l'ensemble avec des décors à tomber, mais dans l'ensemble l'ennui prédomine. Dommage.
J'ai été réellement bluffé par cette série, vraiment étonné du scénario cela est tellement possible compte tenu du monde que l'ON nous propose comme étant notre futur ! Bon d'accord j'adore l'histoire, les acteurs sont bons et la photo "presque" ciné... Yes, je suis content du moment passé devant mon écran.
Série prometteuse au début. Finalement c'est décevant, bien que l'histoire de fond pourrait être accrocheuse, on est en présence d'acteurs sans charismes, pas attachants, limite niais... Bref ça colle pas, ça ne mérite pas la note de 4.2 actuel c'est pour ça que je met 2, ça vaut 3.5 tout au plus. Et bien-sûr je ne regarderais pas la saison 2...
excellente série qui met un peu de temps à prendre son rythme de croisière mais qui affiche une montée en puissance décoiffante à partir des épisodes 5, 6 et 7... des actions qui tuent bien calées en fin d'épisode pour un trip total addictif.
Les acteurs jouent juste et l'univers est très prenant, le pilote est déjà bien fourni et le second épisode tout autant. Vraiment hâte de voir où va cette série qui me fait très bonne impression pour son départ !