KayZih I
Critique de la série
Publiée le 30 avril 2021
Ce dessin animé pour adultes est juste Excellent ! Humour sarcastique à prendre au second degré ^^ Je viens de terminer la saison 3 et vivement que la 4ème voit le jour. Je recommande vivement aux amateurs du genre South Park..
Moi qui adore pourtant tout ce qui est débile, là ça ne passe absolument pas. Brickleberry était vraiment cool mais n'a pas cartonné donc on dirait qu'ils ont juste repris le même délire en casant le maximum d'éléments qui pourraient plaire au grand public. Et voilà qu'ils ont pondu cette horrible daube sans personnalité qui plait évidemment à la plupart des gens car ils peuvent facilement s'y identifier. J'ai essayé de m'intéresser, impossible. C'est comme regarder une machine à laver tourner pendant que quelqu'un passe l'aspirateur à coté. En gros j'ai passé plus de temps à attendre la fin des épisodes qu'autre chose. J'arrête définitivement à l'épisode 3 de la première saison.
Si vous cherchez une série animée vraiment barrée ET plaisante à regarder je vous conseil vivement Mr Pickles