Antonin V
Critique de la saison 1
Publiée le 11 février 2020
"Vermin" en laissera plus d'un dubitatif. Gags déjà vus, doublages surfaits, graphismes (parfois) moches, péripéties improbables et personnages caricaturaux. Oui mais... Vermin prend le pari de tenter quelque chose qui se fait peu en France, et c'est un motif amplement suffisant pour se lancer dans l'aventure.
Le format 10 × 10 min marche très bien, l'humour (positivement) dégueulasse est parfois irrésistible, le texte ajoute de très nombreuses petites blagues agréables, les images s'intègrent très bien au propos et sont très travaillées, l'histoire se tient, et les personnages bien qu'insupportables deviennent tous attachants.
Mieux encore, cette série prend l'ambitieux pari de faire quelque chose de neuf, ce dont les oeuvres françaises manquent terriblement.
Je n'ai pas tout aimé, mais j'attends les saisons 2 et 3 avec impatience, parce que ce ne sont que quelques défauts qui doivent être corrigés pour que l'on obtienne un contenu 5 étoiles.
super super super on peut difficilement faire mieux avec des dessins aussi simples et moches , un rythme très rapide, le choix assumé de la vulgarité . oui 5 étoiles que j assume devant un scénario corrosif et juste, des dialogues maitrisés à la perfection. Cette série décomplexée à tous niveaux m'a complètement bouleversé. Une créativité totale qui fait honneur à Netflix enfin! à déconseiller aux simples d esprits qui ne peuvent pas comprendre le genre radical et décalé. bonne chance à eux sinon pour le reste de la terre régalés vous !!!
C'est simple j'ai adoré ! L'humour cru et gras me fait bien kiffer et les personnages sont à mourir de rire . J'avais du mal avec l'animation au début mais on s'y fait vite ! On peux retrouver pas mal de voix connu qui ont prêter leurs voix aux Kassos . Je met juste un 4.5 car il n'y à que 10 épisodes et sa se regarde trop vite !
J'ai été très étonné de voir que c'était une production française ! Les épisodes s'enchaînent rapidement, toujours drôle dans le what the f*ck à la manière d'American Dad ou autres du même style. J'ai hâte de voir la saison 2 !
Excellente série, les dialogues et les doublages sont énormes (certaines répliques sont vraiment cultes), l'histoire est bien faite avec une intrigue que l'on comprend au fur et à mesure. On attends avec impatience la saison 2! Félicitation aux réalisateurs.