Undercover
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    597 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Undercover ?

Henrico
    Henrico

Publiée le 19 avril 2021
    Des productions telles que "La Trêve" donnent une idée très positive de l'évolution du cinéma, et des série Belges. Ce "Undercover" nous fait retomber avec rudesse sur le sol. A cause surtout du niveau médiocre du scénario, dont les ressorts dramatiques sont très peu crédibles. Et aussi à cause de la piètre qualité des interprètes. A éviter
    Cubitus
    Cubitus

Publiée le 1 octobre 2021
    Quelle bonne surprise cette série ! Les acteurs sont impliqués, les rebondissements nombreux et inatendus. J'ai noté quelques invraisemblances mais dans l'ensemble ça se tient. Ça permet également de mieux appréhender la vie particuliere que mènent ces agents infiltrés.
    J'ai trouvé que la saison 2 est mieux travaillée et proposent des épisodes de grande tension. Mais on se demande comment ces malfrats peuvent gèrer ces types d'affaires avec si peu de monde. La fin de la saison 2 est pour moi un peu bâclée, par rapport à l'épisode précédent.
    gregbutton
    gregbutton

Publiée le 10 janvier 2021
    Saison 1 correct grâce à de bons acteurs et d'un scénario plutôt convaincant, qui arrive à surprendre. Quelques regrets avec par exemple un manque de personnages et notamment des trafiquants qui sont péniblement 3 ou 4. Quelques facilités scénaristiques et globalement peu de fond c'est un peu dommage, il y avait matière a creuser davantage le côté doublement de personnalité en couverture, ou les conséquences du mensonge, etc.
    françoise Devaux
    françoise Devaux

Publiée le 22 mai 2021
    Bonne série flamande.
    Histoire infiltration d'un réseau de drogue, les séries européennes sont moins nerveuses que les séries américaines mais y gagnent parfois en crédibilité. Les acteurs sont plutôt bons, le seul reproche que l'on peut faire c'est que cela se passe presque toujours dans un camping. Sinon, on regard la série avec intérêt.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 19 novembre 2020
    Excellente surprise. Malgré un thème un peu convenu, j'ai cru à une énième série sur le milieu des trafiquants de drogue, les créateurs ont su créer une identité forte. Les acteurs sont parfaits, la réalisation nerveuse, dialogues sans lourdeur qui echappent à la caricature, le lieu est original, franchement j'ai adoré. Je conseille vivement.
    Moi C Moi
    Moi C Moi

Publiée le 7 mai 2021
    on tourne un peu en rond et on a du mal à croire que ce couple est dans ce camping par hasard et n à rien d autre à faire que de copiner. les personnages meurent les uns après les autres on se demande pourquoi on n en termine pas plus vite avec le chef...
    Paname Ourson
    Paname Ourson

Publiée le 5 décembre 2020
    Scénario invraisemblable. Des scènes incohérentes, aucun rebondissement. Passez votre chemin. Les belges ont encore frappé.
    Aurélie B.
    Aurélie B.

Publiée le 18 janvier 2021
    Très bien ! Série d'infiltration policière tirée d'une histoire vraie pleine de suspense et prenante ! Je recommande
    Publiée le 8 juin 2021
    La dernière série qui a réussie a me tenir en haleine, des rebondissements a chaque épisode et un scénario nous permettant de nous attacher aux personnages .. même aux méchants.
    Eddy le méchant de la saison 1 arrive a être attachant (surtout après avoir vu le film "Le Mauvais camp" )
    Et JP de la saison 2 devient attachant au fil des épisodes.
    berlagsuisse1673
    berlagsuisse1673

Critique de la saison 1
    Publiée le 24 mars 2021
    Je viens de terminer la 1er saison, et pour une série sans d'énormes moyens, le résultat est à la hauteur des attentes pour se divertir, tout en gardant une certaine activité haletante de bout en bout...
    Une vraie belle surprise!
    Le caractère et le tempérament des personnages principaux sont plutôt bien ficelés, et proposent une identification assez cohérente, sans trop en faire.
    Le jeu des acteurs est juste et des plus pertinent.
    On peut dire que ça claque bien.
    J'espère que la 2nd saison sera du même acabit!
    Publiée le 28 juin 2021
    Une série Belge qui aurait pu être bien mieux exploitée, seulement voilà on a affaire à un gang de pieds nikelés hallucinants de naïveté, et qui ouvre grand ouvert leur porte à des flics infiltrés sans jamais avoir un sous de bon sens, du grand n'importe quoi!
    Autant dire que la référence à Fargo ou encore mieux à ce chef d'oeuvre qu'est Breaking Bad est une insulte à ces deux magnifiques oeuvres.
    Mathieu R
    Mathieu R

Publiée le 5 décembre 2020
    La saison 1 est clairement au dessus de la 2ème. Une série qui peut tirer en longueur mais de bonne qualité. Bon jeu d'acteur
    VhS mAn
    VhS mAn

Publiée le 24 janvier 2021
    Si on veut se mettre au niveau de Narcos, il faut au moins pondre un scenario probable.. et c'est la que le bas blesse. Idée de départ intéressante plombées par des invraisemblances à la pelle, pour finir par flirter avec le polar façon Plus Belle La Vie.
    Cocolinete
    Cocolinete

Publiée le 28 novembre 2020
    C'est une très bonne série je viens de terminer la première saison et j'ai été agréablement surprise.
    De très bons acteurs un bon scénario qui maintient en haleine avec suspens et rebondissements sans pour autant tiré par les cheveux.
    J'en suis au 4ème épisode de la saison 2 qui est très prometteuse .
    Publiée le 21 décembre 2020
    excellent faites avec peu de moyen, bcp de clichés sur le belge, il y a une vraie histoire et du rythme