Undone
    Votre avis sur Undone ?

Bax
    Bax

Publiée le 11 décembre 2019
    Une série touchante qui nous emmène dans son univers onirique. Ce niveau de qualité de scenario, de jeu des acteurs est rare. Le style des images apporte quelque chose à l'ambiance, c'est une très bonne idée. A voir absolument.
    Pasthen
    Pasthen

Critique de la saison 1
    Publiée le 30 septembre 2019
    Undone raconte l'accident de voiture d'Alma, jeune femme vraisemblablement perturbée par son enfance et sa vie d'adulte. A son réveil, elle sera investie d'une mission, découvrir la vérité sur la mort de son père. Première chose, le côté animation apporte une certaine dimension à la série, la distancie de la réalité, un peu comme ce personnage qui semble jouer avec le temps sans se soucier du quotidien des autres. Cette approche a un côté hystérique qui colle bien à l'image que renvoie Alma, cette héroïne perdue entre la réalité de sa famille très inquiète pour elle et son environnement perturbant qui la pousse dans le passé. Undone est une série qui mérite clairement une seconde saison (l'intrigue est bien place).
    MirMech
    MirMech

Publiée le 21 novembre 2020
    🎬📺 SUR PRIME VIDEO : Undone. Histoire d'une JF qui grièvement accidentée - reprend conscience après un profond comas. Son père décédé se tient à ses côtés. Elle devra désormais réapprendre à vivre avec la capacité d'influer sur la notion du temps.
    Je découvre la rotoscopie avec cette série. La rotoscopie, c'est quoi au juste ? Les scènes sont tournées avec de vrais comédiens puis chaque image une à une est transformée en animation. Le résultat est très esthétique, plus proche esthétiquement de la BD que du dessin animé.
    Publiée le 17 septembre 2019
    Bravo ! Intense et permet de mieux comprendre la réalité qui n'est pas réel dans l'esprit de la personne tourmentée qui pense que tout cela est réellement réel...
    David Nadaud
    David Nadaud

Publiée le 13 avril 2022
    Scénario captivant. De très bons acteurs. L’efficacité du procédé animé permet les délires visuels. Quoi de plus ?
    Publiée le 5 janvier 2020
    Excellent, procédé original qui se laisse regardé facilement avec un très bon fil conducteur. Ce n'est pas un dessin animé mais tourné avec de vrai acteur.
    Publiée le 21 mai 2021
    Je ne peux que mettre 5 étoiles. Enfin, un scénario intéressant, une esthétique différente. On veut plus de série comme ça!!!
    Didier Laffont
    Didier Laffont

Critique de la saison 1
    Publiée le 14 juin 2021
    Sublime, sur la forme comme sur le fond.
    Une saison 2 pour quoi faire ? La fin de la saison 1 participe grandement à sa perfection, il me semble...