The Protector
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    628 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Protector ?

Publiée le 4 mai 2019
    Alors la saison 1 était plutôt pas mal même si un peu mou dès fois , mais alors la saison 2 mais OH MON DIEU , la c'est même pas mou mais les acteurs joue vraiment très très très très mal désolé mais bon y'a des limites vraiment .... et le scénar j'en parle même pas avec une fin vraiment fais à l'arrache complétement et dès le 1er épisode limite on sais déjà tout ce qui va se passer ... enfin bon je vous laisse en jugé par vous même . Désolé pour les tournures de phrases ou mes fautes , l'orthographe n'ai pas mon fort
    Publiée le 4 juillet 2019
    J'ai tout simplement adoré cette série. Je la recommande vivement. Les personnages sont hyper attachants et nous réservent bien des surprises... J'ai beaucoup aimé ce côté "fantastique" et oui, ça change des héros américains.
    Critique de la saison 2
    Publiée le 29 avril 2019
    Autant la saison 1 était vraiment pas trop mal. C'est bien tourné, on découvre de beaux paysages, l'intrigue s'installe et semble plutôt bien cool puis on sent une fin "grosse comme une maison" mais au moins on sait que la saison 2 va être normalement badass. Normalement.
    Puis il y a donc la saison 2 et là, c'est le drame. Je suis déçue pour le moment. Je ne vais pas spoiler >n
    Critique de la saison 1
    Publiée le 16 décembre 2018
    trés bonne série avec des rebondissements de l'action du combats des scène d'amour donc attachement etc
    theodore m
    theodore m

Publiée le 19 décembre 2018
    i would like to see turkey can go this heros istanbul. it's a good start, I crashed it in 2 days in season 1. it lets me look, I'm waiting for the rest and I can not wait for the next season.
    Publiée le 9 avril 2020
    J’ai vraiment beaucoup aimé cette série, j’adore le fait qu’elle soit d’origine Turque et qu’elle soit tournée à Istanbul, les paysages sont magnifiques. Les 2 premières saisons de cette série m’ont beaucoup plus même si j’avoue que parfois les intrigues ne durent pas plus de 5 min (saison 2 : le stade, le liquide bleu) c’est dommage. Je recommande néanmoins !
    Frédéric P
    Frédéric P

Publiée le 24 décembre 2018
    Je commence tout juste à regarder cette série.
    Pour le moment je la trouve très bien.
    Je trouve dommage que dans la VF il soit question d'une chemise magique, alors que le voit très bien que c'est une tunique.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 1 mars 2019
    scénario 0, acteurs 0, réalisation 0. seul reste le décor qui ne suffit pas. a éviter pour continuer a aimer les séries Netflix Internationales.
    Jige Lebis
    Jige Lebis

Publiée le 19 juin 2020
    serie sympa et prenante , on est tenus en haleine car on ne voit pas comment ca pourrait se terminer ...
    c'est dommage , les réalisateurs non plus , quelle fin de m....
    Publiée le 11 mars 2019
    J'AI ADORE !! �

Je trouve qu'elle très bien faite pour une première série turque de chez Netflix.
    En plus, on en avait un peu marre de voir tout le temps un héro américain sauver le monde.

Je vous le conseille fortement si vous ne l'avez pas vu !
    Publiée le 20 février 2019
    Série pas inintéressante. Cela change des séries US où ça canarde de partout. Cette série est plus calme avec une intrigue qui arrive lentement. Cela ne me déplaît pas. Pourquoi rentrer tout de suite dans le vif du sujet ?
    L'acteur principal me décevait au début car chialait beaucoup, avait du mal à comprendre sa mission même s'il veait de perdre son père. Vers l'épisode 3 il rentre enfin dans son rôle ... c'est mieux. Les autres acteurs sont à leur place. Par contre je ne comprends pas pourquoi l'immortel ne cherche pas à récupérer la dague avant le protecteur !!! bizarre !!! cela aurait mis du piment dans le scénario et éviter de se languir pendant 2 épisodes. 4 étoiles me semble bien pour une première saison. Espérons que la seconde soit plus rythmée !!