The Protector
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    628 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Protector ?

Publiée le 20 avril 2020
    Bonne surprise pour une série non US. J'ai bien aimé l'originalité, les décors et musiques ainsi que les retournements de situations.
    Publiée le 30 décembre 2018
    série qui décline dès la fin de l'ep 1, une fois que l'on rentre dans le vif du sujet et l'approche fantastique, les 1eres révélations décrédibilisent toute la série, on n'y croit pas un seul instant d'autant plus que l'acteur principal joue très très mal.......série à fuir.......
    Libellule M
    Libellule M

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Critique de la saison 1
    Publiée le 18 décembre 2018
    THE PROTECTOR
    ses t'une super serie sur netflix super fantastique jai hat pour la saissons 2 merci
    Publiée le 16 mai 2019
    Rafraîchissant et originale je suis lietralement fan. L’histoire entre mitologie et science fiction est novatrice
    Publiée le 18 octobre 2019
    Je viens de decouvrir cette serie sur netflix .J'ai adoré et j'ai hate de voir la saison 3 .Je la recommande 🤗👍
    Publiée le 6 avril 2020
    série vraiment sous-côté, ma série préferée et la meilleure de netflix. bon acteur, bon scénario. Rien à dire
    Valérie Pratdeseabra
    Valérie Pratdeseabra

Publiée le 19 avril 2020
    Je reste assez mitigée sur cette série , l’idée de départ me semblait assez bonne avec Istanbul comme lieu (ça nous change des décors habituels), un super héros , de l’action, du suspens... mais en fait on n’a pas grand chose de tout ça , les dialogues sont plutôt pauvres , notre héros est tout sauf un héros ( il en devient même ridicule) et l’action est pas toujours là , on ne s’ennuie pas quand même ( les épisodes sont plutôt courts heureusement !) , on trouve parfois quelques bonnes choses mais voila il manque un truc...
    Christian C.
    Christian C.

Publiée le 2 mai 2019
    Je viens de terminer la saison 2, quelle déception, spoiler: un soi disant héros qui ne fait que des bourdes
    , ce serait plus crédible si c'était une comédie. D'épisode en épisode, le scénario se dégrade et fini par devenir sans objet…
    Critique de la saison 2
    Publiée le 4 juin 2019
    Fan d'Assassin's Creed on m'avait vendu cette série en me parlant de similitude avec cet univers.
    Autant dans la saison 1, tout se mettait en place et j'avais fini la saison sans encombre, autant cette saison est d'une longueur.
    Les combats ne sont pas crédibles, les intrigues ne sont pas crédibles, tout est vraiment prévisible.

J'ai vraiment eu du mal à la terminer et je ne pense vraiment pas regarder la saison 3. Je passe mon tour.
    Publiée le 10 mars 2020
    franchement ça change de tout ce qu'on peut voir aujourd'hui ! j'ai pas été emballé au début mais là je viens de finir la saison 3 et j'adore. on sait à quoi s'attendre mais le doute est maintenu tout au long des épisodes, c'est génial. hâte de voir la saison 4 pour trouver des réponses au final de la saison 3
    Publiée le 13 février 2019
    j aime bien l histoire c est une tres bonne serie il faulait que les autres immortel se reveille pour que ca devient interresant j hate de voir la saison 2
    Tuncay A
    Tuncay A

Critique de la saison 1
    Publiée le 21 septembre 2019
    Un petit peu lent les 2,3 premiers episodes mais excellent par la suite. Bonne intrigue, tres bon jeu des acteurs. J'ai regarder la premiere saison d'un seul trait.
    Publiée le 17 décembre 2018
    Très bonne série!! j'espère qu'il y'aura une deuxième saison. Je l'ai savourée en une seule journée.
    Publiée le 11 avril 2020
    Moi j'adore, des points de vue magnifiques Istanbul, les personnages sont attachants. Dommage, que le protecteur hurle tout le temps. On dirait qu'il va éclaté. Bonne série.
    Critique de la saison 2
    Publiée le 18 février 2020
    Je viens de finir la saison 2 et j'avoue que j'ai beaucoup aimé cette série. J'attends du coup beaucoup de la saison 3. Le final laisse rien présager de bon pour la suite on verra. Laisse un avis sur un site est toujours subjectif car moi j'ai aimé mais peut-être que la personne qui passera derrière moi n'aimera pas. Bref tout ça pour dire à ceux qui passe ici ne vous fixez pas aux opinions des autres, regardez la série et faites vous votre opinions...