Servant
    3,8
    894 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Servant ?

Publiée le 29 mars 2022
    J'en suis à la saison 3 et sincèrement, je suis bluffé!
    Il y a un malaise dans cette série, un côté mystique qui n'a jamais été traité auparavant de cette façon et qui ressemble à un mélange de 6ème sens et de Wayward Pines de Shyamalan (producteur et réal de qlqs epi).
    Les persos sont extraordinairement bien construits, ça joue et ça joue plutôt bien!
    Le cadrage, les sons, l'ambiance thriller psychologique délicieusement cosy, Servant fait ce que j'attendais de The Haunting of Bly Manor.
    lilie R.
    lilie R.

Publiée le 24 mars 2021
    Première saison génial ! Une intrigue au top où on se pose plein de question.... La deuxième saison est longue et il ne se passe jamais rien c'est pesant. Et spoiler: puis j'ai quand même du mal à comprendre que Sean et Julian ne disent pas à Dorothy la vérité au bout d'un moment
    ....

Bref saison 1 très bonne mais saison 2 qui casse tout dommage
    Critique de la saison 1
    Publiée le 31 mai 2020
    Excellente première saison, l’histoire tiens la route, la musique d’ambiance énigmatique est un sérieux plus.
    Le jeux des acteurs est wow !!!
    Tontonn D
    Tontonn D

Publiée le 22 janvier 2020
    Très bonne série, autant par son originalité que par sa mise en scène . Le casting est également très bon. J'espere vraiment une deuxieme saison !!
    Publiée le 13 février 2021
    Belle surprise pour cette série dont l atmosphère angoissante fait tout son charme. Dommage que le format soit seulement de 30min. On en redemande.
    Seb A
    Seb A

Publiée le 7 janvier 2020
    Une série haut de gamme où rien n'est cédé à la facilité. Un rythme qui peut paraître lent mais qui l'laisse a chaque épisode une tension de plus en plus éprouvante s'installer. Des acteurs impressionnants et des plans oppressants. Il y a beaucoup d'audace et d'originalité dans cette série et ça fait du bien... l'épisode 8 est incroyable
    Vitali Ben Barka
    Vitali Ben Barka

Publiée le 13 janvier 2020
    Je suis très très difficile avec les films et les séries.
    Je viens de commencer le deuxième épisode et je tremble encore.
    Je n'ai pas d'autres exemple de série de déroulant en huit clos et celle là me semble avoir mis la barre très haute avec pas grand chose mais une bande son superbe et des acteurs qu'on sent à 400%.
    C'est lent et contemplatif sans être chiant et désuet, pesant et anxiogène en permanence, tout les plans servent l'immersion.
    Rien ne parasiste la compréhension du récit et le scénario se déroule avec une simplicité jusqu'au moment où l'esprit tordu et machiavélique du Réalisateur vienne se jouer des personnages.
    Je sais sans trop m'avancer que le reste de la saison est une tuerie.
    Efficace.
    Moviewatcher
    Moviewatcher

Publiée le 21 février 2020
    Une tension palpable, des personnages tourmentés et aveugles partageant un passé douloureux, une musique pour le moins pesante, cette série se compose d'une intrigue simple mais très curieuse. En tant que spectateur, on prend un malin plaisir à percevoir comment les choses vont évoluer. Une série à surveiller les yeux bien écarquillés.
    BAOUZ Fenna
    BAOUZ Fenna

Publiée le 29 mars 2022
    Série vraiment sous-cotée. J'en suis à l'avant-dernier épisode de la saison 2. Je n'ai pas du tout trouvé cette série lente. Bien au contraire, l'intrigue s'enchaîne à un rythme bien soutenu et qui préserve le suspens.

Un suspens quasi-intenable. Je dirai que cette série est inclassable, un scénario très original qui tourne autour de plusieurs catégories, thriller horrifique, comédie horrifique, drame ou fantastique (?) (elle est aussi là l'intrigue). Original mais certes avec un petit côté hitchcockien (dans l'ironie et la façon de filmer)

Les acteurs sont très bons.
    Publiée le 3 novembre 2021
    j'ai regarder la premiere saison difficilement vu la lenteur du scenario.. et un final baclé... jn 'ai même pas tenter la saison 2...
    Samy Bo
    Samy Bo

Publiée le 10 mars 2020
    Tres bonne idée, belle production, beaux décors et cuisine intéressant, mais pas mal d’incohérences qui dessert la série.

Les personnages, mise à part Nathalie, manquent de crédibilité et de profondeur.
    M.XAVIER
    M.XAVIER

Publiée le 13 avril 2020
    Je suis impressionné, la première vraie série Apple TV+, beaucoup de suspens, un ambiance prenante et sombre.
    J’ai adoré, VIVEMENT UNE SAISON 2
    Emma S.
    Emma S.

Publiée le 8 mars 2021
    Superbe série, saison 1 un peu lente à démarrer, cependant la saison 2 est bien plus mouvementée. J'ai adorée.
    Publiée le 24 février 2021
    J'adore, série trop bien j'ai hâte de voir la suite plein de suspense et d'intrigues cela fait tout le charme de la série
    Publiée le 7 septembre 2021
    "Servant" est un thriller psychologique réalisé par un fameux producteur. À mon avis, je trouve que la série dans sa première saison est excellente, en fait le réalisateur a essayé de mettre les téléspectateurs dans le cadre de l histoire, aussi il y avait du suspense. ..
    La fin de la 1ère saison laisse le spectateur se poser tant de questions. CONCLUSION : la première saison est top je recommande c quelque chose à voir
    Pour la 2ème saison on a retrouvé un peu de suspense mais pas comme prévu et aussi on a eu les réponses que on a posé dans la 1ère saison. La fin de la 2ème saison aussi nous laisse se poser tant de questions .... et on aura les réponses dans la saison prochaine
    SERVANT C À REGARDER ! !!