Unbelievable
Critiques spectateurs
Critiques presse
4,3
3341 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Unbelievable ?

LeJoker
LeJoker

Publiée le 17 mai 2021
Bravo !! Tout simplement !! Superbe mini-série !! La prestation de Kaitlyn Dever est de haute volée tout comme le duo Toni Colette / Merritt Wever. Bravo Mesdames !! Scénario très bien mené, du suspens qui fait qu'on veut terminer la série rapidement pour connaître la fin. A regarder absolument !!
M Lesenechal702
M Lesenechal702

Publiée le 11 avril 2020
Série magnifique. L'enquête est captivante . Les actrices sont parfaites. A recommander fortement..
Urban K.
Urban K.

Publiée le 28 septembre 2019
Une serie vraiment Incroyable, dure, mais INCROYABLE....Histoire vraie, une trés bonne serie policiere, meilleur que 3/4 des series actuelles, un mélange entre Mindunter et When they see us (Dans leur regard ), bien ecrit, bien réalisé et bien joué, que demandé de plus ???!!!
Mar-Lem S
Mar-Lem S

Publiée le 1 janvier 2020
Une excellente série qui monte en puissance dès le 2ème épisode.
Magnifiques acteurs (Toni Colette déchire tout).
Bref passionnant et pas racoleur.
X-BLAKE
X-BLAKE

Publiée le 20 septembre 2019
L'histoire Vraie à reçu le prix Pulitzer , et cette Mini-Série mérite un oscar , que ce soit pour le Point de vue réel qu'elle adopte , la prise de conscience , la justesse et la performance du duo de choc que forment ces deux femmes qui s'embourbent dans le sable mouvant que peut être la justice . Un chef D'oeuvre car la série divertie autant qu'elle nous donne envie de révolution pour porter secours aux femmes qui subissent ces drames partout dans le monde . clap clap * .

spoiler: Un petit peu déçu de ne pas voir la réaction finale de la tutrice légale de Marie ainsi que la réaction de la ville qui aurait su le fin mot de l'histoire mais c'était nécéssaire pour montrer l'autre porte de sortie d'une telle tragédie . Tout comme les fichiers USB ... Une saison 2 ne servirait pas à grand chose mais bon seul l'avenir nous le dira . CLAP CLAP
Budelotantoine
Budelotantoine

Publiée le 10 janvier 2023
Une grande performance de Kaitlyn Dever, un scénario bien mené de bout en bout, une intrigue qui suit son cours sans perturbations et des émotions de bout en bout. Je n'aurai pas pensé cela au regard de la bande annonce. Même la durée de la série est bien faite. On en redemanderai presque. Seul bémol, les va et bien successifs qui donne l'impression parfois dans certaines scènes de déjà vu. Mais globalement, chapeau !
Michel Br
Michel Br

Publiée le 2 février 2020
Un genre de « La loi et l'ordre - Crimes sexuels »
J'ai bien apprécié la série de 8 épisodes. Cela nous fait réaliser par quels cauchemars peuvent passer les victimes.
prabouin
prabouin

Publiée le 24 décembre 2020
un premier épisode qui met du temps a s'installer mais ensuite cela monte en intensité et on a envie d'une résolution de l'affaire au plus vite
Marianne M.
Marianne M.

Publiée le 11 décembre 2021
Une excellente série, à la fois très triste et très belle, extrêmement touchante, je ne peux que l’a recommander !
EgoWernox
EgoWernox

Publiée le 19 septembre 2020
Une série tout bonnement incroyable. L’histoire est triste, touchante et poignante. On ne peut s’empêcher d’avoir de la peine pour les différentes victimes violées et surtout pour Marie la protagoniste principale qui a tout vécu dans ce drame. L’enquête policière est intéressante, ce mélange de difficulté, d’amitié entre les inspectrices et la traque acharnée donne vraiment un intérêt et saura vous tenir en haleine. Grosse difficulté de mon coté à rester de marbre et oublier que l’histoire est bien réelle. Emotion, satisfaction sont les mots d’ordres de cette série qui vaut largement la note de 5 étoiles et l’appellation de Chef-d’œuvre. Pour ceux souhaitant de l’action, il n’y en a pas du tout.
Museal Landor
Museal Landor

Publiée le 10 septembre 2023
Magnifique du début jusqu'à la fin ! Un jeu tout en finesse ou une fois de plus Toni Colette nous surprend...
Bravo
Glotte
Glotte

Publiée le 2 janvier 2020
Une excellente mini série. Les acteurs jouent « juste », pas de grands effets du cinéma américain, et tellement mieux que de nombreuses séries sur Netflix.
FredBlo
FredBlo

Publiée le 7 novembre 2019
cette série est géniale, à la fois polar et en même temps drame de notre société, chapeau les scénaristes et les actrices
Abvwyl
Abvwyl

Publiée le 26 février 2024
Il faut beaucoup de délicatesse et d'habileté pour traiter d'un sujet pareil sans rendre l'expérience insupportable. Mission accomplie.
Marinozo
Marinozo

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 novembre 2019
Très touchée par cette série, peut être dure à regarder quand on à vécu des problèmes similaires. Met à la lumière du jour ce qu'est la réalité des victimes. Je recommande fortement. Et qui en plus de cela tiré d'une histoire vraie.