Fanny G.
Critique de la série
Publiée le 5 avril 2018
Très surprise par cette série. Je m’attendais à une série pour ados un peu planplan mais au final nous voilà devant une histoire aletante et comique à la fois !
Super comme série avec de l'humour, des problèmes, des changements, il faudrait juste plus de personnages des membres du gang est les scènes son super avec la jasmine je c'est plus si elle s'appelle comme sa en tout cas super
J'ai vraiment adoré cette première saison. Les premiers épisodes sont assez drôles, et même si les épisodes suivants le sont également, petit à petit on sent que l'univers " comique " de la série cache quelque chose de plus sérieux et prenant. J'ai d'ailleurs enchainé les cinq derniers épisodes tellement j'étais " a fond " dans l'histoire (et surtout dans laspoiler: " chasse au trésor de Jamal" ) et la fin de saison était pour le moins surprenante :) En tout cas je n'ai qu'une hâte : Voir la saison 2 !
super série...qui nous montre ce que c est pour des jeunes d évoluer,de grandir,dans 1 ghetto et a quel point il est difficile d y d'emprunter la bonne voie d y être maître de son destin !cette serie nous plonge donc dans cet univers ghetto style avec en plus 1 pointe d'humour qui passe crème...enfin 1 série street qui nous renvoie pas au cliché habituel...j vous la conseille ! surtout aux provinciaux lol et vive le 93 baby
pas particulièrement convaincu. Certains personnages sont trop extravagants. Le garçon noir, le petit garçon mexicain, la grosse fille mexicaine. ils n'entreraient pas dan le même groupe que les deux autres en temps normal. Les deux autres semblent être avec eux par pitié ou je ne sais quoi. IL Y a aussi parfois trop de temps mort avant qu'il se passe quelque chose d'intéressant0
Je vien de finir la saison 1 elle est superbe dommage que la saison 2 est pas encore sortie sinon j’aurai direct enchaîner l’es acteur joue super bien ils sont tous attachant vite la saison 2 si il en on prévu une autre très bonne série elle sort du lot je la recommande fortement
Saison 1 et 2 au top ,perso j ai eu l impression de retourner en adolescence !!!!Les personnages sont tous super attachant et c est un vrai plaisir de suivre les péripéties de cette bande de potes !!!!!!Vivement la saison 3 !!!!!!!!
Des séries comme celle-ci on n'en voit pas beaucoup ! Et c'est bien dommage ! Un mélange de comédie et de drame magnifiquement bien joué par de tout jeunes acteurs. Issus de quartiers sensibles, ces personnages nous font rêver malgré leur environnement peu gratifiant. Tout est fait dans On My Block pour plaire.
Série sympa à regarder frais drôle avec des épisodes court ce qui est plutôt pratique. On s'attache à la petite bande. Un petit mot sur ma Bande son qui est géniale.
J'ai vraiment beaucoup aimé cette série, étant donné qu'elle sort du lot, un scénario un peu plus travaillé, beaucoup d'humour mais malheureusement je suis resté sceptique en voyant la fin de la saison 1, j'attends donc vivement cette saison 2