Les Experts Manhattan réussit à se démarquer des autres principalement grace à certains automécanismes que les autres série des Experts ne possedent pas. Les intrigues sont relativement différentes et les messages réussisent à cibler le spectateur,la ou les majeurs autres séries échouent.
Les experts, une saga de différents experts qui ne m'a guère attiré, mais les experts manhattan, le coup de foudre direct, en plus quoi de mieux que ma petite actrice chouchoute Anna Belknap, en personnage principal, mais cette série est vraiment bien a regarder, les personnages sont vraiment intéressants et atrayants, une fois qu'on regarde on ne peut plus décrocher!!
des dialogues ridicules, des personnages froids, une teinte bleutée tout au long des épisodes, aucune ironie, et un manque de réalisme notoire : l'ensemble m'a rapidement épuisé.
Troisième version et toujours le même problème. C'est relativement bien foutu mais on s'ennuie ferme et à quoi bon y revenir au prochain épisode vu qu'il n'y a aucune évolution.
De très bons acteurs dont l'excellent Gary Sinise et la très belle et sensible Melina Kanakaredes.. L'ambiance de New York sert de fil conducteur, avec de superbe vue !!
La série des CSI est loin d'être une des mes préféré. Je n'ai jamais réellement accroché à l'original à Las Vegas, quant à celle de Miami c'est surtout pour me marrer que je l'a regarde tellement elle pue le cliché. Alors la version NY est peut-être celle dont je préfère les enquêtes. Cela dit je trouve les personnages pas forcément attachants. Et Gary Sinise n'est pas loin de concurrencer David Caruso (son perso a le portrait de Reagan dans son bureau quand même!).