Je revois ma note à 5 étoiles. Je viens de finir la saison 1 et c'est une série qui surprend car on est pas habituer à suivre des personnages non voyants et on a pleins d'aprioris et au final tous tombe les un derrière les autres. L'histoire fini par devenir captivante et Jason Mamoa est parfait dans son rôle. Hâte de voir la saison 2 ^^
j'ai regardé car le résumé m'intriguait. Jason momoa a été bon dans ses précédents rôles. 1er épisode ressemble a l'univers de GOT...mais trop d'incohérences. je n'arrive pas à me projeter et me dire que tout ce qu'ils font ou ont fait ils ont réussi à le faire aveugles.... 2eme épisode et là bim c'est la catastrophe... allez j'arrête la souffrance la nullité à son plus haut niveau. une reine qui prie en se faisant faire un cunnilingus ça a été la goutte d'eau...mais quelle daube. impossible à rentrer dans l'univers. pas pour moi.
J’ai eu beaucoup plus de mal en entrer dedans que dans la première saison. Je me suis plus ennuyé aussi. Les derniers épisodes sont plus palpitants, la grande scène de bataille est très réussie. Mais Baba Vos est aussi résistant que Michael Myers, increvable. Moins bine que la saison 1 donc, la saison 3 est déjà dans la boite, était-ce bien nécessaire ?
Un monde peuplé de non voyant et revenu grosso modo au moyen âge, voilà une idée original. La série est stupéfiante et magnifique, entre paysage grandiose, combats et complots en tout genre, les scénarios nous tiennent en haleine. Grand bravo aux acteurs pour leurs performances, car ce n'est pas évident de simuler et d'imiter le comportement des non-voyants. Bientôt la saison 3, j'ai hâte.
"See", l’ambitieuse série sortie sur la nouvelle plateforme de streaming Apple TV+ est excellente ! Tant impressionnante qu’immersive, cette série post-apocalyptique/dystopique qui prive la vue de ses personnages tient une intrigue originale et prometteuse. Avec un univers riche et fascinant, la série nous embarque dans une aventure de survie à la fois captivante et haletante. En plus d’un casting admirable avec à la tête Jason Momoa, la réalisation de la série est bluffante. Les scènes d’action épiques ainsi que le visuel spectaculaire digne d’une œuvre cinématographique nous éblouissent au fil des huit épisodes de cette première saison, et méritent véritablement le coup d’œil. - 17/20 Critique sur See (saison 1) Vue du 20 au 28.12.2019 sur Apple TV+
Très belle réalisation, superbe image. Une production digne d'un long métrage. Une histoire originale qui nous tient en haleine d'un épisode à l'autre.
Rien à voir avec les séries Netflix, c'est un chef d'œuvre. Le décor, le scénario, l'intrigue, le jeu d'acteur, le cadrage tout est exceptionnel dans cette série.
Des paysages à couper le souffle, une réalisation maîtrisée. En revanche le scénario (peu convaincant), les mouvements et les déplacements sont trop parfaits pour des personnes aveugles.
C'est vraiment une très bonne série ! Un peu longue par moment (surtout dans la saison 1) mais les combats et l'acteur principale Jason Momoa sont vraiment remarquable. Je recommande fortement.
Une première saison captivante par la découverte du scénario, de l'histoire et de l'adaptation avec quelques improbabilités toutefois à contrario d'une seconde saison bien morne, sans nouveautés, incapable de renouveler l'intérêt et des improbabilités cette fois à foison. Je ne retiens que le rôle de la reine Kane extra. 2.5/5 !