Balthazar
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    67 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Balthazar ?

Gosia B
    Gosia B

Publiée le 24 octobre 2022
    Les 3 premières saisons étaient tout à fait bien, original, rigolo, et le rôle de Hélène de Fougerolles était juste ce qu'il fallait pour contrer le personnage de Tomer Sisley. La saison 4 est une catastrophe : c'est très mal joué, les dialogues sont nuls il faut dire, le duo ne marche pas, et les histoires sont tirées par les cheveux. A croire que Hélène de Fougerolles était scénariste ? depuis son départ la série a brutalement chuté. Déçue. Nul
    Alnm0309
    Alnm0309

Publiée le 27 décembre 2022
    Le départ d'Hélène de Fougerolles est venu mettre un sacré bazar, tant dans la vie du héros que dans cette série, qui bien que n'étant jamais réaliste avait le mérite d'être sympathique. Là, Balthazar est en roue libre, laissant la place à un Tomer Sisley agaçant et tourné sur lui-même.
    La nouvelle capitaine de police et le renfort de Caterina Murino sont caricaturaux à souhaits. Les intrigues tirées par les cheveux.
    Bref, la fin annoncée en fin de saison 5 sera la bienvenue, d'autant que le twist de fin de saison 4 est tout autant ridicule.
    Lorelai93
    Lorelai93

Publiée le 13 décembre 2022
    La 4ème saison n'est absolument pas à la hauteur des précédentes... Le nouveau coéquipier peine à jouer... Le personnage est sympa aussi, s'il avait été inséré en même temps que Capitaine Bach et non en tant que remplaçant... alors ça ne marche pas du tout. c'est dommage.
    Sans parler de la relation chien/chat avec Olivia Vesinet... mais n'avaient-ils pas envie de renouveler ?
    Bah
    très déçu
    Marcel D.
    Marcel D.

Publiée le 6 avril 2022
    Je viens de démarrer la saison 4 et j'avoue que pour ce 1er épisode le charme du duo n'opère pas. Jouer à un je t'aime moi non plus mais avec une autre actrice......... J'avoue que j'ai du mal à y donner un sens et que pour le moment ce duo ne me touche pas. Je vais essayer tout de même pendant encore 1 ou 2 épisodes pour voir comment cela évolue. Capitaine Bach reviens de Polynésie stp.