Agréable à regarder dans l'ensemble. 1 épisode = 1 enquête. En trame de fond, la recherche de l'assassin de la femme de Balthazar, ce durantspoiler: les trois premières saisons . Changement de partenaire, pour cette quatrième saison. Le nouveau duo semble bien fonctionner pour ces premiers épisodes.
Scénarios totalement invraisemblables Le chef de police serial killer qui tue la flic chargée de l enquête alors qu elle doit témoigner contre le frère de la fausse victime que le flic serial killer veut tuer alors qu elle se cache Et balthazar qui saute sur la voiture du serial killer Et là flic qui voulait tout dévoiler au procès alors que c est elle qui a tout monté Et j en passe et des meilleures
Belle série , Tomer Sisley évite tous les écueils des séries française souvent peu rythmées. On retrouve toute la qualité des Largo Winch. On hésite entre une tentative de Dexter qui ne va pas jusqu'au sanguinolent légiste, et un expert scientifique qui joue parfaitement son rôle d'éminent scientifique. Il sert parfaitement des intrigues parfois légères, et qui manquent d'action. On espère ne pas s'engluer dans les prochaines saisons dans les déboires personnelles de la recherche de l'assassin de sa femme qui n'aboutirait jamais... ou même un jeu de séduction avec Hélène de Fougerolles, qui nuirait vraiment à l’intérêt de la série.
Très bonne série, plus originale par le ton et la photo que par les intrigues. Les personnages sont attachants et j'attends avec impatience la seconde saison !!!
La série Balthazar est de la même verve que Falco, Profilage et Chefs, décrivant un personnage principal à la fois doué dans sa spécialité, mais hanté, obsédé et possédé par un épisode de sa vie privée. Encore une série française de grande qualité qui n'a rien à envier aux américaines. Hâte de voir la saison 3 et savoir qui en veut autant à Balthazar pour tuer ses proches et chercher le rendre fou.
Série tres simpàtique et agréable a regarder,les acteurs jouent très bien et ça vaut largement les séries américaines . j'espère qu'il y aura une suite.
Cette série est addictive au possible, j'appréhendais le personnage de Tomer Sisley, finalement, il est attachant et extrêmement drôle Bravo à Hélène de Fougerole pour sa performances dans le rôle.
Personnellement, je ne connaissais pas ces acteurs, et je commence réellement à les apprécier.
J'ai rarement vu une série policière française aussi réussie.
Bien sûr ce n'est pas un chef-d'œuvre, la série est plombée par Hélène de Fougerolles qui surjoue en permanence avec des poses ridicules à la Lara Croft . Mais parfois on passe un bon moment...
De loin la meilleure série française à exister, le scenario, l'humour et l'incroyable acteur qu'est Tomer Sisley, cette série est un vrai chef d'œuvre.
Enfin une série française originale qui sort des navets habituels, avec un fil rouge à la Mentalité et une enquête par épisode. Il y a du gore, du fantastique, de l'émotion, de l'humour, tout ce qu'il faut pour plaire . Les acteurs jouent tous très bien, Homer Sysley ne laissera pas le public féminin indifférent et le montre bien. De temps en temps la TV française sort ce genre de pépite, comme dans un autre style avec,le bazar de la charité
Une très bonne facture de série française. Qualité, charisme de Tomer Sisley et Hélène de F., suspens et rebondissements à souhait. J'adore ! Un petit écueil à surveiller en saison 2, ne pas tomber dans le duo et le rituel de Mentalist