Everything Sucks!
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    407 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Everything Sucks! ?

Publiée le 30 janvier 2019
    Le truc le plus affreux je pense que c'est le placement de produits années 90 exagéré.
    En 15 minutes on voie des pogs, balladeur cassette, vhs, pataprout et autre.
    bref vraiment trop poussé pour accroché le spectateur.
    Nous sommes dans une aire année 90's déjà dans la vie de tous les jours avec le retour des marques, les styles vestimentaires et maintenant les séries s'y mettent.
    J'aime bien être manipulé mais j'aime pas que ça se voie.
    Publiée le 4 mars 2018
    Je viens de finir l’intégralité de la saison 1 en seulement 2 jours et j’ai vraiment adoré! Everything Sucks est une série attachante, une véritable bouffée d’air frais. On tombe très rapidement sous le charme des personnages qui nous font voyager épisode après épisode dans leurs univers complètement décalés. Bref à voir absolument !
    Publiée le 6 mars 2018
    J'ai adoré l'ambiance, l'évolution des personnages et l'histoire en elle même est prenante et touchantes
    Critique de la saison 1
    Publiée le 24 avril 2018
    J'ai plus qu'ADORÉE le jeu d'acteur, en particulier celui d'Emeline! Pour moi elle ajoute un vrai plus à la série.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 29 décembre 2018
    nan nan nan et nan sa peux pas se terminer comme sa ! Une autre saison svp 😢 cette série est superbe il faut une suite !!!!