Terre de marées
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    257 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Terre de marées ?

Critique de la saison 1
    Publiée le 13 janvier 2021
    J’ai adoré ! Hâte de voir la suite!
    Suspense, action, intrigue, un super cocktail qui rend cette histoire fantastique attrayante et addictive, avec un excellent cliffanger. A quand la saison 2 ???
    Anaelle C
    Anaelle C

Publiée le 20 janvier 2019
    Vivement la saison 2, série au top un réel coup de coeur.
    Dommage qu'on ne voie pas assez les sirènes
    Publiée le 20 juin 2019
    Série très prenante et ça change des sorcières et des vampires! J’attends avec impatience la saison 2.
    Publiée le 12 février 2019
    Tout simplement génial !
    J'attends avec impatience la saison 2 !
    Le conte des sirènes est vraiment bien tiré à son avantage sans être niais ! J'adore !
    Publiée le 13 mars 2019
    J ai adorer vivement la saison 2 J ai trop hate
    Qu elle sorte les personnage son super aussi et tout es bien écrit j aime vraiment cette série
    Critique de la saison 1
    Publiée le 19 avril 2019
    Série coup de cœur!!!
    J’ai vraiment beaucoup aimé j’espère tellement qu’il y aura une saison 2!!!!
    Série que je vous conseil !
    Publiée le 17 janvier 2019
    Franchement une super série j'espère vraiment que les saison vont continuer. Les acteurs sont super il y a de l'intrigue. Et on. Envie absolument de connaître la suite. Merci pour cette série super 👌.
    Aurélie
    Aurélie

Publiée le 9 novembre 2023
    J'ai regardé cette série car le thème me plaisait bien : les sirènes
    Très grosse déception voir perte de temps...
    Quelques bonnes idées mais mal menées à terme à cause d'un scénario désastreux...
    Les réactions des protagonistes sont parfois incompréhensibles (dû à la rapidité d'une du scénario ?)
    Tout le monde couche avec tout le monde ( hommes , femmes, à plusieurs etc ..)
    Du nu , histoire qu'il y ait des corps nus dans la série, ce qui fait de l'audience?
    Tout le monde tue tout le monde, et j'ai eu envie de rire tellement c'était n'importe quoià un moment donné.
    Le titre version française n'est pas fameux non plus ...

J'ai quand même tenu par curiosité jusqu'à la fin du 8e épisode histoire de voir à quoi ressemblait les sirènes car j'adore tout ce qui est monde fantastique et mythologie .