Critique de la série
Publiée le 24 décembre 2018
A regarder si vous avez épuisé votre stock de bonnes séries. Tout est cousu de fil blanc, l'absence de bon sens et de jugeote des divers protagonistes donne envie de rire ou de pleurer.
Dans l'ensemble j'ai apprécier cette série, sans être un chef-oeuvre, l'intrigue rythmer à su me séduire, j'ai par contre étais déçu de voir disparaître certain personnage, qui aurai mériter un développement plus pousser. L'univers mis en place m'intrigue et me fascine, malgré une trame vu et revu. Le coup de la protagoniste qui, reviens plusieurs années plus tard pour découvrir qu'elle est exceptionnel. Le tout sur un fond de petit village paumer avec de lourd secrets. Les scène érotiques sont nombreuse comme dans beaucoup de série actuel, mais ça colle bien à l'univers ( ou du moins à l'image que je peux m'en faire). Attention, comme pour les scènes érotique, ont à le droit au minimum, à une morte sanglante par épisode, ce qui est pour moi pas réellement nécessaire ici. Les personnage on tendance à tombé dans les clicher habituelles j'aurais aimer voir quelque chose de plus innovent. Le jeux d'acteurs, sans être magnifique, reste correcte voir bon pour certains acteurs. Pour finir cette saison me donne l'impression d'un prélude, j'attend une prochaine saison, ne serait-ce que pour voir si l'intrigue va sortir de modèle classique et me surprendre.
Franchement au début j'étais septique vers la fin l'intrigue se renforce et j'ai vraiment hâte d'avoir une saison 2 car le suspense de la fin laisse sur sa faim lool
J'adore cette série !!! J'espère vraiment qu'il y auras une suite très bientôt ! Franchement l'histoire est grave intéressante et la fin de la première saison me donne tellement envie de découvrir la suite !! Franchement superbe série j'espère quelle va cartonner et qu'il y aurais plein d'autre saisons !!!
Cette série est bourré de stéréotypes, bien sûr le fait que sa tourne autour des sirènes me plaise. Mais le problème c'est que le scénario est revenu x1000. C'était nul pour moi, j'ai regardais toute la série sans vraiment avoir était prise dedant.
Nullissime. La série typique avec les méchants d’un côté, des secrets, une héroïne bimbo . J’ai regardé la série dans sa totalité car je n’aime stopper en cours : c’était une torture, j’étais bien heureux que ça se termine !
Superbe série! Elle ne ressemble a rien de connu, elle est entraînante et l'intrigue est bonne! Hâte en voir la suite, je l'ai regardé d'une traite pendant mon dimanche 😆
J'ai accroché, cette série change des séries habituellent, avec l'envie de continuer à regarder les épisodes jusqu'à la fin, je l'ai fini en une soirée, me tarde de savoir si y'aura une saison 2 de prévue.
J'ai adoré la saison 1. Elle mêle Légendes, intrigue et fantastique tout ce que j'aime. Impatiente de voir la saison 2 qui, j'espère, arrivera très rapidement...