Gangs of London
Critiques spectateurs
Critiques presse
4,1
1091 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Gangs of London ?

ElvisP
ElvisP

Publiée le 16 mai 2020
Extraordinaire série avec des scènes hallucinantes de violences filmées avec une maestria rarement visible dans des séries. LA série 2020.
Mickael Eloire
Mickael Eloire

Publiée le 23 mai 2020
Violente, sombre et intense. Gareth Evans est resté fidèle à lui même pour sa série. Une intrigue qui ne s'essouffle pas malgré quelques épisodes inégaux. Que dire, à part vite une saison 2 svp !!!
Xx CARTE MAN xX
Xx CARTE MAN xX

Publiée le 17 février 2021
Une série qui se dévore avec passion. Une histoire vraie, une bonne réalisation. Bref un petit chef d'oeuvre.
Rourkewhite
Rourkewhite

Publiée le 31 août 2021
Malgré quelques éclairs de génie dans les scènes les plus violentes, cette série n'est pas la meilleure démonstration du talent indéniable de Gareth Evans! Même parsemée de fulgurances, l'ensemble souffre d'invraisemblances qui tâchent (l'infiltration n'est pas crédible, le clan mafieux non plus...) et du manque de charisme flagrant des interprètes! Et puis ça se traine en longueur sur des enjeux qui manquent d'intérêt...Moyen!

Publiée le 2 mars 2021
Plutôt bien réalisé, belle photographie, casting solide et scènes d'actions chorégraphiés avec style le tous au service d'un scénario un peu simpliste et surtout pas toujours aboutie. On nous présente pléthore de personnages pas toujours intéressants et surtout sur lesquels on ne comprend pas toujours leurs implications car pas assez exploité ou dessouder 2 secondes plus tard. On reconnait le style Gareth Evans dans les scènes d'actions crues et on sent qu'il c'est fait plaisir sur l'épisode 5 par contre pour les épisodes de Xavier Gens c'est plus conventionnel pourtant lui aussi habitué aux scènes violentes et le style gores en général. Une bonne série donc, en attendant une saison 2 plus rigoureuse dans son scénario.
Jérémy P.
Jérémy P.

Publiée le 22 novembre 2020
Cette série piloté et dirigé par Gareth Evans habitué a la réalisation de films violent dont les plus connus et réussis sont The Raid 1 et 2, se révèle être la révélation de 2020. Joe cole qui s est fait connaître pour son role de John Shelby dans Peaky Blinders incarne Sean Wallace le personnage principal à merveille, son jeu d acteur est sombre, tourmenté, puissant et violent a souhait. Cette série est une vrai boucherie sanguinaire mettant l univers londonien a feu et a sang dans une guerre des gangs totalement explosive. Les acteurs pour l ensemble sont remarquable et les scenes de shoot sont dignes des meilleurs blockbusters. Bref une vrai decouverte a bingewatcher sans le moindre doute 4,5/5
Ja Z
Ja Z

Publiée le 30 octobre 2022
Jusqu'ici tout va bien, la série claque bien et les scènes de combat sont de qualités.
Les acteurs, le scénario tout roule.
La saison 2 est explosive on se régale et c'est vraiment gore avec pas mal de combat, j'espère qu'il y aura une saison 3.
Lo G
Lo G

Publiée le 9 février 2021
Top!!très crédible, des scènes d'actions a couper le souffle, trash, gore, noir, a voir et ne surtout pas rater c'est une super série!!
GIJoe
GIJoe

Publiée le 23 novembre 2020
Il n'y a absolument aucune histoire. Le scénario doit tenir sur un post-it. La violence ponctue les scènes de vide sidéral. Joe Cole est monoexpressif. Les personnages sont tous plus caricaturaux les uns que les autres. Seules les amateurs de violence gratuite et sadisme apprécieront de voir les membres brisés, les petits délinquants brûlés vifs et les visages raclés contre le mur. Pour moi => next.
Lyah
Lyah

Publiée le 11 octobre 2022
Alors là, masterclass ! Franchement, du très très lourd ! Rares sont les séries qui atteignent un tel niveau de qualité sur absolument tous les plans. Un scénario tout en finesse avec une mise en scène nerveuse et des scènes d'action ultra violentes, mais hyper bien chorégraphiées. Sans oublier un casting vraiment excellent et un Joe COLE qui crève l'écran. A voir absolument !
Loucy Patrimoine
Loucy Patrimoine

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 janvier 2022
Une série bien montée et bien tournée.. Avec des scènes pleine d'hémoglobine à la Quentin Tarantino.

Sean, l'acteur principal par contre n'est pas du tout convainquant en tant que chef.. Pas du tout du tout convainquant dans ce rôle !!!
Publiée le 9 mai 2020
une série incroyable, un scénario habile et machiavélique, un suspens insoutenable dans les scènes d'actions, des combats exceptionnels d'intensité, des acteurs au charisme fou, bref je n'ai vu que 3 épisodes et je suis déjà en manque de la suite, la meilleure série sur la mafia vue depuis ....en fait je n'ai jamais vu ça avant....
Kana57
Kana57

Publiée le 3 janvier 2024
Tombé par hasard sur cette pepite télévisuel et whaou quel série c'est ultra violent et viscérale. Bien réalisé grâce à Gareth Evans qui nous livre une Série réussi de bout en bout j'en redemande
Alexandre L.
Alexandre L.

Publiée le 30 décembre 2020
Excellente série dans un style thriller-action sombre, violent et viscéral, filmée avec une virtuosité. Une sorte de Peaky Blinders moderne, avec quelques scènes d'action particulièrement mémorables (dans l'épisode 1 et l'épisode 5 notamment) et une tension continue du début à la fin.
Guillaume Martins
Guillaume Martins

Publiée le 19 février 2021
Sans doute la meilleure série policière de cette décennie ex aequo à True Detective (saison 1). Une ambiance unique, une réalisation et BO qui peuvent nous faire penser aux choix d'un certain Nolan et des scènes d'action dignent d'un Sicario. Vivement la saison 2 !