Décroché dès le premier épisode, personnages en décalage et mal joués, mettre des acteurs noirs ok mais dans un gang d’un vieux gangster londonien ça fait vraiment pièce rapportée, à force de vouloir en mettre partout, les scénarios ne sont plus crédibles et les séries font artificielles. Dommage, ayant habité Londres de longues années et pratiqué le milieu, je me réjouissais de retrouver cette atmosphère mais non que du verbiage et de la violence surjouée. Bof donc…
Cette saison est moins intéressante que la saison 1 , trop de violence gratuite à mon goût et le scénario est un peu un copié-collé de la saison 1. Espérons qu’ils se rachèteront pour la saison 3. À voir quand même
Cette série prend aux tripes, c'est le cas de le dire, car elle vire parfois au gore et se prive pas de montrer des actes de violences, barbarie, et autres. Mais le scénario est aussi très travaillé. On rentre vite dans le sujet et on est happé par ces histoires de mafieux londoniens. On s'y perd ou presque car nombreux sont les gangs. Si on sait que la série est tirée d'un jeu-vidéo on ne peut en conclure que les jeux vidéos sont violents. La série l'est indéniablement mais si on passe ça, on a affaire un très bon divertissement avec un scénario aux petits oignons et une réalisation léchée.
Moins abouti et violente que la Saison 1, mais sa reste tout de même très correcte, les Chaises musicales tourne qui prendra le contrôle de Londres les Wallace, les Dumani, Eliot, louan, ou un autre cartel la Saison 3 va être épique la Série du moment à voir j'ai Adoré et j'en redemande Bravo ⭐️⭐️⭐️⭐️
Intense, rythmée, brutale, voir Shakespearienne dans le drama. Les acteurs jouent juste et incarnent leur personnage à la perfection. Les plans et la photo sont justes exceptionnelles et magnifiques. Et que dire de la réalisation de certains épisodes . Mention spéciale pour l'épisode 6. Une série qui mérite d'être connue et reconnue davantage.
C’est clairement en dessous de la s2, malheureusement on perd en crédibilité et en cohérence , il nous reste quand même quelques grosses scènes d’action et bien gore pour nous divertir .
Obligé de se refaire La s1, avant d’attaquer la 2! Pour rappel donc , Gareth Evans avait sortie le plus grand film d’action de l’histoire : The RAID2 , le 1 était également un petit bijoux, il se lance dans la série , et bien je vous le donne dans le mille , il nous sort l’épisode d’action le plus incroyable de l’histoire des séries (e5) sinon l’épisode 1 est exceptionnel et la série dans son ensemble est réussie avec un super casting .
Enfin une série haletante... on ne s'ennuie pas, pris dans l'action et l'histoire de la famille Wallace dès le 1re épisode. Les scènes d'actions sont dignes des plus grands films du cinéma. Merci G. Evans de nous apporter ce niveau de rendu quand on sait le nombre piteuses séries qui sont pondus aujourd'hui.
Le premier épisode était prometteur, mais à partir du 2eme, l histoire perd toute consistance c est vide et sans queue ni tête. Beaucoup d ultra violence gratuite, de l hémoglobine à outrance, des morts qui ressuscitent, étonnant, non ?!. Les acteurs qui sont plutôt bons, semblent aussi se demander ce qu ils font dans cette galère. Pour ma part j arrête ici. Passez votre chemin vous gagnerez du temps.
Quand on commence a faire revenir a la vie dès personnages morts dans une série, généralement, ça n'est pas bon signe... Et ça se confirme dans cette saison 2, clairement en dessous de la précédente. Certainement que le fait que Gareth Evans ( Producteur) ne soit plus la en tant que réalisateur, ou pour les cascades martiales, y est pour beaucoup. Le tout manque de cohérence, et de punch ( Malgré toujours cette violence graphique), beaucoup de redondances par rapport à la saison précédente et enchaîne les personnages et les intrigues peu inspirées et prenantes. Rien n'avance vraiment par rapport a la fin de la saison 1. Seul le dernier épisode amène le début de quelque chose d'intéressant, mais hélas trop tard. Fun fact : Le film The Raid, qui passe a la télé lors du dernier épisode. Sympa. En espérant que la saison 3 rehausse le niveau.
En l'espace de 2 minutes, la scène d'ouverture de cette saison 1 met a l'amende les 3/4 des séries récentes. L'histoire est prenante, et l'on suit dans cette saison les affaires criminelles de la famille Wallace, de ses équipiers, ainsi que de ses rivaux a travers la trajectoire de plusieurs personnages. C'est plutôt voilent, sombre et sans compromis. Gareth Evans insuffle son style dans chaque épisode, même quand celui ci n'est pas derrière la caméra. On retrouve la son action, et sa réalisation si particulière déjà vue dans ses précédents films ( Les 2 The Raid et Merantau ). C'est lisible, et chaque scène d'action est propre. Mention spéciale a l'épisode 5, marquant ( Réalisé par Evans ).