The Mandalorian
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,4
    755 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Mandalorian ?

Ja Z
    Ja Z

Publiée le 5 mars 2023
    J'arrive pas trop a comprendre cette série car on est constamment dans le même schéma et la fin est bizarre quand le petit part avec Luke et reviens dans la saison 3 .
    Les scènes de combat sont répétitifs et ils sortent toujours gagnant avec toutes ces combattantes super efficace.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 9 mai 2024
    Une deuxième saison à l’image de la première, aussi efficace. Elle approfondit les liens avec la saga principale en faisant intervenir quelques personnages emblématiques et les enjeux, centrés sur la relation entre le chasseur de prime et l’enfant, restent simples et prenants.
    UnAutreAntoine
    UnAutreAntoine

Publiée le 15 mars 2023
    Cette nouvelle saison poursuit les promesses de la première. Du grand spectacle, de beaux effets spéciaux, et de grandes surprises spoiler: (le retour d'un Luke Skywalker jeune grâce aux effets spéciaux, l'arrivée d'Ashoka pour la première fois en prise de vue réelles, ...)
    . La nouvelle quête de Mando nous fait découvrir les origines des Mandaloriens, et la raison de ce fameux Sabre Noir que Moff Gideon possède. Un final émouvant, nous laissant grandement dans l'attente de l'histoire de Mando. spoiler: Une petite note de tristesse de voir le personnage du Marshall Dune disparaître dans la prochaine saison, de par les prises de position problématiques de son interprète, j'aimais beaucoup son personnage.
    luckylucke
    luckylucke

Publiée le 8 avril 2023
    Franchement, c'est assez décevant. On est attaché aux personnages, mais c'est loin de suffire. Le scénario est inconsistant, les effets spéciaux font parfois vraiment fauchés. L'histoire piétine au profit de petites aventures ridicules, qui infantilisent l'univers. C'est peut être ce qui est recherché d'ailleurs...
    A mon avis et à ce stade Star wars ne se réinvente plus et a besoin d'un nouveau souffle, pas une pénible ressucée de ce que l'univers a déjà proposé. Les scénaristes, producteurs devraient clairement se remettre en cause, on espère tellement mIeux.
    U cemu F.
    U cemu F.

Publiée le 15 février 2024
    La saison 2 est un cran au dessus de la 1, FX, personnages etc... cela monte en puissance, on va enchaîner sur la 3
    AlexLaloix
    AlexLaloix

Publiée le 26 décembre 2020
    Après une première saison magistralement bluffante, les nouveaux épisodes de la saison 2 réussissent le pari de faire mieux. Avec une réalisation toujours autant admirable qu’épatante, la série fournie une fois de plus un show visuellement et qualitativement spectaculaire. Cette aventure constamment palpitante, intrigante et haletante, nous passionne au fil de chaque épisode avec son lot de surprises qui ne cessent d’épater. Fidèlement ancrée à l’univers Star Wars, The Mandalorian force le respect des fans en incluant de nouveaux personnages liés aux sublimes animés Clone Wars et Rebels et surtout en émouvant plus d’un avec le final de saison incroyablement grandiose ! La saison 2 de The Mandalorian est définitivement la meilleure saison de l’année et ne fait que confirmer le statut de chef d’œuvre de la série.
    20/20
    Critique sur The Mandalorian (saison 2)
    Vue du 30.10 au 18.12.2020 sur Disney+
    Edouard S
    Edouard S

Publiée le 20 décembre 2020
    Excellente saison !! Tous les épisodes sont variés et pertinents. Fin parfaite et très heureux d'avoir pu trouver des dark troopers. Hâte de la saison 3
    HawkMan
    HawkMan

Publiée le 21 février 2021
    Après la bonne surprise et la découverte de la saison 1, il est peu dire que la saison 2 était attendue avec impatience... Et notre attente fut comblée. Je trouve la saison 2 encore plus réussie que la 1ère avec des avancées énormes dans le scénario, spoiler: des personnages que l'on retrouve des films et que nous croyons mort,
    des scènes magnifiquement intenses et dignes des plus grand Star Wars. Cette série redonne un éclat et une vie à cette si majestueuse saga qu'est Star Wars !
    Bref : vivement la saison 3 !!
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 3 mars 2021
    Une deuxième saison en-deçà de la première, reprenant ses codes sans trop y ajouter de contenu inédit sur le long terme (on se focalise davantage sur les historiettes de chaque épisode que sur la longue intrigue que l'on se rappelle de terminer vite-vite dans les derniers épisodes). On râle aussi de la mauvaise gestion de "bébé Yoda" qui devient pénible, à toujours faire la chose inverse que vient de lui dire le pauvre Mandalorien (cela devient prévisible : "ne fait pas ça", il le fait) et à manger des œufs précieux : pour éviter la polémique autour de ce gag, il aurait fallu ne pas le répéter autant de fois, ne pas rendre la scène un peu malsaine avec la mère des œufs qui se fait manger sa progéniture sous ses yeux, sans le savoir, par ce petit malappris... On est gêné et désolé pour la pauvre maman qui gémit, la scène n'est pas vraiment drôle avec cette mise en scène, et l'on en vient à ne plus aimer le bébé Yoda... Contre-productif. Autrement, on continue les aventures qui nous mènent au secours d'une Jedi en bisbille avec une régente bien peu sympathique, qui cherchent le foyer qui pourra accueillir ce bébé, et l'on lâche un "Oh !" de surprise lorsque l'on voit arriver spoiler: Luke Skywalker (Mark Hamill)
    en fin de saison, pour un guest star réussi. Le final reste ouvert si une suite voulait se profiler un jour prochain, et une chose est sûre : on ne la bouderait pas...
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 1 janvier 2021
    Une 2ème saison qui tient toutes ses promesses !! On a le droit à des révélations , notamment sur le Bébé Yoda mais aussi à de nouvelles énigmes !! J'ai aimé les différentes intrigues, qui génère bons nombres de scènes de combats et de batailles !! Des scènes vraiment spectaculaires et très bien mise en scène grâce à des FX de très bonnes qualités !! Durant cette 2ème saison, pas mal de " Fan Service " certes, mais qui réserve son lot de surprises notamment le Final épique et complétement fou !!
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 23 décembre 2020
    Une seconde saison plus trépidante que la première, qui met l'accent sur l'action tout en maintenant le cap sur l'évolution permanente de l'univers Star War.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 8 mars 2021
    Ben alors ? Qu est ce qui se passe sur cette saison 2 ? Ça semble bâcler, le passage d un épisode à l autre est parfois très étrange... dommage de massacrer la franchise comme cela ... déçu même si je reste un grand amateur du genre ...
    julien2222
    julien2222

Publiée le 22 décembre 2020
    Cette saison est superbe. Tout est impeccable. Je trouve un tout petit bémol : les dialogues ! Plutôt ronflants et assez niais ! Mais largement compensés par la qualité des épisodes. Et ce final ... au top et génial !
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 21 décembre 2020
    Quel plaisir de retrouver ces mercenaires, ces stormtroopers, ces droïdes quasi invincibles, ces monstres d’un autre temps et d’un autre univers, notre bébé Yoda préféré et même des Jedis ! Côté scénario, les enjeux ont pris de l’ampleur et le script s’est épaissi. De fait, les épisodes sont plus élaborés, semblent moins anecdotiques pour certains car ils forment un tout et convergent vers un but précis. En ce qui concerne nos personnages, ceux-ci évoluent profondément avec Mando en tête. Quel plaisir de visionner ce Western dans l’espace ! Vivement la saison 3 car on sent que de nouveaux arcs narratifs (au moins deux si l’on en juge la fin avant le générique et celle qui le suit !) vont intervenir !
    Borociné
    Borociné

Publiée le 10 mars 2021
    Après une première saison magistralement qui en avait bluffé plus d'un, cette saison 2 parvient à réussir à effectuer le pari de faire mieux que la première saison. Il y a tellement de rebondissements dans cette saison 2, des apparitions de personnages cultes de la saga comme spoiler: Luke Skywalker ou encore Boba Fett
    . Les réalisateurs de cette saison 2 nous livrent des réalisations très bien effectués, on retrouve un esprit Star Wars que pour ma part Star Wars 9 a réussi à tout mettre en l'air. Les atmosphères, les planètes, l'espace, franchement c'est visuellement magnifique. Les scènes d'actions sont également très réussie. Le casting est très bon, Pedro Pascal bien sûr étant donné que c'et lui qui joue le rôle principal, c'est lui le premier nom qui revient en tête, il est vraiment excellent Pedro Pascal, il est vraiment très bon dans le rôle de Din Djarin aka le Mandalorien. En résumé une très bonne saison 2, avec pleins de rebondissements, qui parvient à faire retrouver un esprit Star Wars. Bref c'est excellent.