The Mandalorian
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    14952 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Mandalorian ?

Jean Louis L.
    Jean Louis L.

Publiée le 13 avril 2023
    Cette saison est encore mieux que les deux précédentes, tant par son scénario, , ses personnages et surtout décors. On se retrouve vraiment dans l’univers Lucas et on attend impatiemment la suite
    Publiée le 1 mars 2023
    La saison 3 commence fort! Une saison qui s'annonce prometteuse, avec plus d'enjeux. Que dire de plus si ce n'est que grogu est toujours aussi "mignon", le mandalorien toujours aussi intéréssant comme personnage. En bref j'ai hâte de voir la suite!
    Z20050329001055087616174
    Z20050329001055087616174

Publiée le 30 avril 2023
    Je ne comprends pas la raison d'être de cette 3 éme saison. Tous les enjeux et l'histoire de la seconde raison sont oubliés. On repart à zéro avec un Grogu qui est là pour le merchandising (les bruits de bébé qd il s'exprime sont insupportables !)
    Din qui fait de la figuration, des épisodes qui ne servent à rien !et aucune progression dans le scénario !
    Ils vont reprendre Mandalore avec 20 pelos ! Le méchant a une armure noire avec des d'iodés...
    Sérieux vous n'avez pas plus d'imagination ?
    Et plus la scène de l'adoption , c'est gênant !
    Bref une nouvelle bouse comme Disney sait les faire!
    Svp arrêtez vous là, ne faites pas de saison 4, on a déjà trop souffert de ce que vous avez fait de la licence SW.
    Mis à part Rogue one et Andor, tiens qd on s'éloigne un peu des Jedi et de la force, Disney ne fait que du copié-collé de ce que nous avons déjà vu.
    Acide Bout
    Acide Bout

Publiée le 6 mai 2023
    Encore une série qui au fil des épisodes se désintègre pour se vautrer dans une vacuité sans nom. Ah oui les images sont parfois belles mais ou est le scénario ? Une succession de scénettes qui n'ont aucun intérêt. On s’ennuie ferme. Qui est la cible de toutes ces bouses que nous sert Disney jusqu'à l'indigestion. J'ai surpris mon filleul de 8 ans en train de bailler, c'est vous dire. Telle est la voie mais certainement pas la mienne, désormais se sera sans moi.
    Megas hermes
    Megas hermes

Publiée le 14 avril 2023
    Je n'ai jamais pu comprendre, comment une saga comme star wars avait pu avoir autant de succès. Par contre, je suis récemment tombé sur une série qui nous plonge directement dans cette univers en question. Et la, quel surprise, je n'avais jamais regardé une série sf aussi bien élaboré, et je pèse mes mots. C'est la meilleur fiction tiré de la saga star wars, et de loin.
    Kentin Bry
    Kentin Bry

Publiée le 21 avril 2023
    Quand je regardes certains commentaires , sans fondement mais juste pour critiquer gratuitement cette série , qui pour moi est une réelle réussite .

Les décors sont somptueux , l'histoire nous tien en haleine , et les personnages charismatiques .

Pour tous les fans du genre , je ne peux que conseiller cette série qui est pour moi la meilleure du style Star Wars .
    Millennial Act
    Millennial Act

Publiée le 7 mars 2023
    Cette série est idéale pour les gamins de treize ans après le foot. Pour les adultes, c'est une belle daube sans profondeur. Des gens ne connaissant pas l'univers Star Wars, légitimement un peu dubitatif devant cette concaténation de simplisme, pourraient écrire ce genre de commentaire. Dommage que ce soit un fan qui ait écrit celui-là.

Publiée le 22 avril 2023
    Je partage la même critique que certaines personnes qui y voient une série pas terrible avec des épisodes court, on est toujours dans le même schéma, s'il veut obtenir quelque chose il doit accomplir une tâche pour quelqu'un et ce dans chaque épisode.
    Une série pour enfants jouée par des adultes casqué.

Critique de la saison 2
    Publiée le 5 mars 2023
    J'arrive pas trop a comprendre cette série car on est constamment dans le même schéma et la fin est bizarre quand le petit part avec Luke et reviens dans la saison 3 .
    Les scènes de combat sont répétitifs et ils sortent toujours gagnant avec toutes ces combattantes super efficace.

Critique de la saison 1
    Publiée le 3 mars 2023
    Je découvre la énième série Disney sur star Wars et je dois dire que je m'ennuie y a absolument rien pour que je m'accroche à cette série c'est d'un ennuie total mais bon faut bien regarder quelque chose.
    gooneur
    gooneur

Publiée le 21 avril 2023
    Une troisième saison assez bizarre au final, avec une série d'épisodes sans fil conducteur et passablement ennuyeux - un comble pour l'univers Star Wars. Les deux derniers épisodes sont meilleurs à tous les niveaux et permettent de finir sur une meilleure note. Mais ça reste très (très) décousu et plutôt inquiétant pour la suite.
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 22 avril 2023
    Avant de regarder cette nouvelle saison, j’avais vraiment la flemme de la commencer. Mais bon, je me lance et je trouve cette troisième partie trop moyenne et en-deçà de la deuxième saison. La réalisation est ambitieuse et impressionnante mais l’histoire est trop facile et se concentre sur des sous-intrigues envahissantes.

C’est assez énervant comment le fan service et la volonté de faire vite mais longtemps prennent une place trop importante. C’est-à-dire que la saison n’existe pas sans le fan service, elle se sent obligée de nous donner des petits biscuits pour nous cacher les facilités scénaristiques. Ensuite, certains épisodes sont littéralement inutiles et malgré cela, l’histoire paraît trop courte et bâclée sur certains aspects. Par contre, les deux derniers épisodes sont vraiment prenants ; d’ailleurs, le récit est un peu lourd et ennuyeux mais ça peut être intéressant pour d’autres. Les personnages sont assez attachants mais je ne me soucie pas de leur développement. La narration est plutôt correcte mais le rythme est trop lent et l’ambiance reste trop bon enfant qui contraste avec certains thèmes ou sujets.

On ressent dans l’image que l’intégralité de la saison paraît plus palpable. Visuellement, c’est très qualitatif ; bon, des fois, les effets spéciaux sont un peu trop visibles mais les décors sont réels et ça se voit. Malgré une direction photographique très propre et très carré dans sa composition, je trouve que la réalisation est un peu bancale, par exemple, les séquences d’action font un peu brouillon. En ce qui concerne la musique, elle est vraiment magnifique mais trop peu présente et je trouve qu’elle a un temps d’avance avec l’image, ce qui rend la saison un peu trop prévisible. Malgré tout, la composition est remplie de symbole très cool et la mise en scène sait être marquante.

La saison trois a énormément de défauts mais a de grandes qualités. Je la recommande car, effectivement, l’histoire est cousu de fil blanc et à un aspect trop jeux vidéo, mais la réalisation vaut le détour, et ce, avec ses défauts.
    Alexis C.
    Alexis C.

Publiée le 20 avril 2023
    J'ai hésité entre 4 et 4,5 mais finalement j'opte pour 4 étoiles car si ça reste excellents, cette saison est un peu plus inégale que les deux premières.
    Attention ça reste de haute volée, avec deux derniers épisodes vraiment bons et prenants.
    DoctorPopcorn
    DoctorPopcorn

Publiée le 21 juillet 2023
    Bonne réalisation, bonnes musiques, bons acteurs, mais alors l'histoire... C'est une bouillie de fan-service. Il y a trois épisodes sur les huit vraiment utiles. Mando et Grogu passent au second plan, Bo-Katan devient le personnage principal. Aucun développement de personnage, l'épisode 1 est nul, le 2 médiocre, le 3 médiocre, le 4 moins médiocre, l'épisode 5 médiocre, un épisode 6 horrible. Le seul épisode bien est l'épisode 7, le 8 est une conclusion bâclée. Peut être que Star Wars est vraiment mort...
    Oli B
    Oli B

Publiée le 2 mai 2023
    Déjà que les épisodes n'ont jamais la même durées , cette saison est décousue . Certains épisodes n'ont rien à voir entre eux , ni avec le Mandalorien..... J'ai un sentiment de grand recyclage de "races" de personnages et de décors.... Comment faire du presque neuf avec du vieux . J'ai trouvé kitsch ces mandaloriens sur un bout de sable près d'une grotte , digne d'un super8 de vacances... Et que dire de cette histoire entre calamari , ridicule. Les derniers épisodes sont un peu plus glorieux mais on repompe l'histoire des "vrais" films en recréant un "dark vador" spoiler: qui finit mal à priori...
    Bref , ce Mandalorien fait pale figure dans cette série....