Noces Rouges
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,4
    113 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Noces Rouges ?

Publiée le 14 septembre 2018
    Très bonne série française; excellente distribution; la mariée est superbe, la comédienne est dotée d'une plastique remarquable; tout serait excellent si le scénario comporte une invraisemblance indigne de scénaristes de ce niveau; le militaire, un des protagonistes, ne peut pas détenir le grade de commandant car 4 ans se sont écoulés depuis l'école et c'est réglementairement impossible; dommage; une vérification de ce genre d'information est à prescrire; à part cette énorme bévue, çà me plaît; salut.
    Publiée le 9 septembre 2018
    contrairement à toutes ces critiques acerbes et insultantes ! je suis ravie de revoir Christina Patrick Lannick et tous les autres !! cela fait du bien de voir une saga ! peut être que ces spectateurs irrespectueux préfèrent les télé-réalités !!! lol ! de plus cette série possede une musique générique et bande son magnifique !! voilà je respecte tous ces comédiens qui ont fait leur preuve depuis bien longtemps !!!!
    LOUISE H.
    LOUISE H.

Publiée le 22 août 2018
    C'est d'une médiocrité affligeante ....le scénario aurait pu être intéressant , mais il est mal traité ...quant aux acteurs ils ont beau se débattre pour essayer de faire du mieux possible , ce n'est pas gagné ...la palme de la médiocrité revenant sans conteste à Alexia Barlier ( Alice ) ....