Le Video Club De Sabrina
Publiée le 3 mars 2021
John Nolan, quarantenaire légèrement ventru, est en plein changement de vie affective et professionnelle. Il poursuit son rêve d'enfance d'intégrer la police de Los Angeles.
Il devient un "Rookie" (débutant), la "jeune recrue" la plus agée, un bleu au milieu de deux autres bleus en formation en vue de devenir plus tard inspecteurs.
The Rookie est une série agréable, rafraichissante et qui ne se prend pas au sérieux tout en proposant quelques belles séquences d'émotion.
20 épisodes d'une quarantaine de minutes pour une première saison qu'on prend plaisir à visionner.
Cette nouvelle série tire son épingle grâce à deux choses, le capital sympathie de ses personnages attachants (notamment Nathan Fillion et d'autres acteurs de série en seconds rôles) et de nouvelles prises de vues grâce aux caméras piéton en vue subjective que les policiers de Los Angeles doivent porter. Cette première saison se regarde tranquillement tandis que la formation sur le terrain des trois recrues progresse.