The Rookie : le flic de Los Angeles
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Rookie : le flic de Los Angeles ?

Le Video Club De Sabrina
    Le Video Club De Sabrina

Publiée le 3 mars 2021
    John Nolan, quarantenaire légèrement ventru, est en plein changement de vie affective et professionnelle. Il poursuit son rêve d'enfance d'intégrer la police de Los Angeles.

Il devient un "Rookie" (débutant), la "jeune recrue" la plus agée, un bleu au milieu de deux autres bleus en formation en vue de devenir plus tard inspecteurs.

The Rookie est une série agréable, rafraichissante et qui ne se prend pas au sérieux tout en proposant quelques belles séquences d'émotion.

20 épisodes d'une quarantaine de minutes pour une première saison qu'on prend plaisir à visionner.

HamsterPsycho
    HamsterPsycho

Publiée le 26 août 2019
    Cette nouvelle série tire son épingle grâce à deux choses, le capital sympathie de ses personnages attachants (notamment Nathan Fillion et d'autres acteurs de série en seconds rôles) et de nouvelles prises de vues grâce aux caméras piéton en vue subjective que les policiers de Los Angeles doivent porter. Cette première saison se regarde tranquillement tandis que la formation sur le terrain des trois recrues progresse.
    Publiée le 4 août 2019
    très bonne série.C est un peux le même style de la série castle avec de l action des difficulté en service et même dans ça vie priver